Une cuisine locavore qui fait la part belle aux produits, dans un cadre brut et élégant. Le service est discret et souriant, les vins bien choisis.
Les plats montent en puissance jusqu'aux desserts, malins et peu sucrés pour finir en légèreté.
Restaurant extraordinaire.
Dans un ambiance cosy, avec les bocaux qui mijotent les prochains pickles qui se retrouveront dans les assiettes la saison prochaine, nous avons découvert une cuisine raffinée et exquise faite maison.
J’en avais tellement plein les yeux et les papilles que je n’ai pensé qu’à prendre les entrées en photo.
Quel regret de ne pas avoir immortalisé le veau d’une finesse inouïe, qui fond dans la bouche ou la dorade pleine de saveur.
Les desserts, étaient une sacrée surprise qui explosaient en bouche.
Je recommande 100% à quiconque souhaite se régaler de produits frais et locaux. Bientôt 1 étoile Michelin, c’est certain. 😊
Incroyable moment culinaire dans ce restaurant hier soir ! Merci au chef pour sa créativité (un dessert aux asperges c’est peu banal), et au service pour leur gentillesse ! Cela pour un budget correct.
Nous reviendrons !
An error has occurred! Please try again in a few minutes