Commentaires Maximin Hellio

5
Lionel Roquain
+5
La décoration soignée nous plonge déjà dans un état d’esprit propice à la dégustation. La créativité du chef est sans limite car notre ballade en terre normande était délicieuse. Le personnel est au petit soin et les plats s’enchaînent pour ravir nos papilles , des amuses bouches aux mignardises. Le fil conducteur basé sur l’estragon est parfait , et les sauces d’accompagnement méritent l’étoile arborée par ce restaurant. Bravo et merci !
5
Nicolas Faulques
+5
Un moment privilégié. Décor sobre et très élégant. Cuisine excellente, raffinée et inventive. Le menu est mystérieux, on ne sait pas ce qu'on va manger. Il y a le choix entre un menu mer et un menu terre...les deux sont sublimes
5
Pierre-Bernard COGNEIN
+5
Ce n’est pas la première fois que nous venons dans cet établissement. Lieu très calme et spacieux. Les tables ne sont pas tassées les aubes aux autres . Une cuisine de qualité certe mais qui reste assez classique du moins pour la déjeuner. N.ayant pas testé les repas du dîner je ne peux pas dire qui le soir c’est plus surprenant. L.accord mets vins est bien choisis . La présentation décoration de la salle tout est en rapport et c’est agréable. Un dîner sans faute qui reste classique.
5
maxime ostermann
+5
Une très belle table qui a de l'audace dans sa cuisine. Si vous aimez les cuisines puissantes et lisibles, cette adresse saura vous surprendre. Un accueil de qualité et un service attentionné vient completer ces mets.
5
Cricri Normand
+5
Très belle expérience. Les produits sont frais. Chaque plat est à température idéale. Tout est parfait avec des accords surprenants parfois. Nous avions eu un bon cadeau pour le menu balade dans les pâturages. Il faut rajouter le vin. Comptez environ 300euros pour 2 personnes pour ce menu. Je rajoutes qu'avec 8 assiettes et les miniardises il n'est plus question d'avoir faim en fin de repas, même si chaque assiette propose de petites portions. Un pain au maïs extraordinaire. Félicitations au chef étoilé et à l'équipe qui travaille avec lui. Les serveuses sont très agréables et professionnelles . Et il est bien agréable d'échanger avec le patron de ce très beau restaurant. Belle décoration très confortable ce qui est un plus. Nous reviendrons pour le menu de la mer.
5
Nelly LANFRANCHI
+5
Une vrai expérience gustative Une carte qui se découvre au fil des plats. Bouchées après Bouchées nos estomacs se remplissent bien. On mesure le travail à travers chaque assiettes, Très bien je recommande pour une belle occasion. Juste une petite remarque, les desserts manque un peu de sucre mais sa ne gâche en rien leur douceur
5
Bénédicte APARICI
+5
Une très belle expérience. Tout d’abord un très bon accueil et une cuisine merveilleuse et très originale. Du début à la fin ce fut un festival de saveurs et de couleurs. Si vous allez à Deauville n’hésitez pas à découvrir ce restaurant exceptionnel !
4
Nathalie Daniel
+4
Une très belle découverte, seul bémol, le plat principal du menu de la mer est vraiment très très léger, deux minuscules morceaux de homard. Autre petite remarque, nous étions la seule table et nous avons été installé dans le fond du restaurant. La présentation était très raffinée et le service impeccable.
5
Marine ALEXANDRE
+5
Très belle expérience! Une balade en mer en 7 services succulente. Du début à la fin du repas, nous avons adoré découvrir et déguster les différents plats, aussi beaux que bons. Un menu sans fausse note, parfaitement réalisé par le chef et sa brigade. Un grand merci pour ce très bon moment.
5
Max Mamray
+5
C’était une belle expérience. Un des meilleurs restaurants à Deauville. Michelin bien mérité !
5
Manuela Olive
+5
Un dîner de saint sylvestre fabuleux ! Merci à toute l équipe : des saveurs subtiles et raffinées, des plats magnifiques, un vrai art qui a demandé sans aucun doute un travail immense et fort apprécié. Merci aussi pour le service attentionné et l ambiance agréable et feutrée de la salle.
5
Ahmed El tantawi
+5
Une expérience culinaire inoubliable. Ce restaurant étoilé à quelques pas de la plage de Deauville à été une excellent découverte. Nous avons opté pour la « balade en 6 temps ». Touts les plats sont absolument délicieux et on découvre de nouvelles saveurs à chaque bouchée. Le cadre est élégant et confortable. Les tables très intimes. Le dîner a débuté avec deux amuses bouches, dont une huître et à la crème et zeste de citron, accompagné d’un velouté de palourde. Un régal. S’en est suivi une multitude de délicieux mets, notamment la coquille saint Jacques avec sa sauce réglisse. La lotte grillée accompagnée d’un émincé de pommes. Le homard bleu et ses ravioles. Puis vient les fromages. Des spécialités normandes, fabriqué par un fromager voisin. Je vous conseil le camembert à la truffe qui est délicieux. Enfin, la partie dessert est parfaitement amenée, avec un pré dessert mangue Passion. Le dessert est une pièce d’art : une tartelette aux fraises accompagnée d’une glace au basilic. Je ne peux que recommander
5
Valia PRODHOMME
+5
Belle et longue balade ( terre ou mer) aux accords parfaits, une expérience inoubliable aux produits de grandes qualités et aux saveurs subtiles. Une merveilleuse découverte. Personnel très agréable et aux petits soins. On aimerait connaître l'ami boulanger 😉
5
Maximin Gourcy
+5
Très belle balade en mer proposée par le chef Maximin Hellio en 6 services. Un menu exclusivement marin qui nous a enchantés. Les amuses bouches ont marqué le pas avec une iode légère matinée d’épices nuancées. Couteaux, tourteau, huître, caviar se sont succédés dans des mises en scènes épurées mais des structures complexes et surprenantes. Nous les avons accompagnés d’un gin tonic maison infusé à la menthe. Un apéritif frais, léger et très fin. Poissons et crustacés nous ont ravis grâce à des mariages de saveurs épurés mais aux goûts francs et marqués. Le plateau de fromages fut une réelle découverte de produits locaux étonnants. Les desserts nous ont offert une magnifique conclusion avec notamment la présence du sarrasin utilisé également en entrée. Un beau trait d’union pour conclure ce repas. L’accord des vins proposé avec le menu fut une réussite. De vrais beaux accords accompagnant les saveurs des plats sans jamais les dominer. Un excellent déjeuner en ce jour de réouverture que nous n’oublierons pas.
5
Franck Godfrin
+5
La perfection des assaisonnements,des textures et des saveurs et la qualité du service font de ce restaurant un des meilleurs étoilé dans lequel j'ai eu la chance de manger. N'hésitez pas à rendre visite à cette adresse qui vaut le détour!! Je remercie vivement les propriétaires pour leur excellent travail
Clicca per espandere