Le Bistrot Des Gourmets menù, Ville du Mans
Le Bistrot Des Gourmets Ville du Mans - Menu
Dessert
La terrine du chef
porc fermier de la Sarthe, foie gras, pistaches.
12 €
Fricassée de poulpe à L'Antillaise
16 €
Ravioles de chèvre Sainte-Maure-de-Touraine
crème parmesane et chips morcilla ibérique.
11 €
Carpaccio de boeuf à la Truffe d'été.
truffe d'été, mascarpone, parmesan, pignons de pin.
15 €
Gravlax de saumon à la betterave.
crème montée au citron.
12 €
Plat principal
Pièce de boeuf grillée(Race viande 100% française)
frites maison, sauce demi-glace
25 €
Joues de porc ibérique braisées.
crémeux de pommes de terre
21 €
Ravioles de volaille aux morilles.
sauce crème à la tartufata.
23 €
Tendance de la marée, selon arrivage.
22 €
Le veau du Limousin à basse température.
Petits légumes du jardin de Nicolas, jus à la sauge.
27 €
Dessert
Pavlova aux fraises.
9 €
Tarte au citron meringuée
9.5 €
Assiette de fromages(Fromage & ses amis)
En collaboration avec Fabien Degoulet meilleur fromager du monde 2015
13 €
Café ou thé gourmand au gré du chef
10.5 €
Mousse chocolat-namelaka cappuccino-sponge cake café-tuile cacao.
10.5 €
Drinks
Bottle of water
4.5 €
Half a bottle of water
2.5 €
Coffee
1.9 €