Accueil et service par Sophie qui a été adorable. Repas avec une viande de qualité rare! Le tartare au couteau est un régal absolu. Recommandé par Sophie, le flan aux œufs fait maison est une tuerie! Nous revenons à midi. Je recommande a tous les gourmets et gourmants. PS: Frites Maison!!!!💚💚💚💚
Un restaurant avec de la bonne viande venant du coin, une cuisson faite au feu de bois digne de la perfection, des frites faites maisons (cuite dans le gras du boeuf), un service très agréable et humain. Que de quoi être satisfait. Vous serez pas déçu en venant ici, une très bonne découverte. On voi
Très belle découverte. Le service très sympathique, les plats copieux et goûteux ! Mention spécial au dessert, le perdu du Maquignon!
De passage j’ai découvert par hazard ce restaurant. Pour les amateurs de bonnes viandes et abats cette adresse mérite qu’on s’y arrête. Accueil super sympa cadre agréable. Les clients sont des habitués ce qui prouve la valeur de cette adresse. Je recommande
Le nouveau resto à viande de Villefranche, testé lors d'une visite en famille (table de 10).
Tout le monde s'est régalé!
Les points positifs :
- les viandes sont bonnes
- elles sont bien cuites (avec une cuisson à la cheminée au feu de bois)
- les accompagnements sont bons : pas évident de trouver
Très bon repas du midi sur terrasse avec le chef qui s'occupait de la cuisson des viandes sur le brasero, nous avons mangé un plat composé de plusieurs viandes (poulet, boeuf,saucisse,viande mariné,brochette),un régal 👍
Très convivial, cheminée apparante…. Service très agréable et repas très bon ( cœur de canard grillé et persillé) merci au cuisto et à l’équipe ! Je recommande ! Très Bon rapport qualité prix
Service au top.
Les cuissons des viandes à la perfection. Le tout pour un prix très raisonnable. Vous nous reverrez
Bonne cuisine. Brochettes cœur de canard au feu de bois bien préparées. Accueil chaleureux
. Très bomme Cuisine de qualité.. copieux.. personnel professionnel on reviendra
An error has occurred! Please try again in a few minutes