Accueil et service par Sophie qui a été adorable. Repas avec une viande de qualité rare! Le tartare au couteau est un régal absolu. Recommandé par Sophie, le flan aux œufs fait maison est une tuerie! Nous revenons à midi. Je recommande a tous les gourmets et gourmants. PS: Frites Maison!!!!💚💚💚💚
Un restaurant avec de la bonne viande venant du coin, une cuisson faite au feu de bois digne de la perfection, des frites faites maisons (cuite dans le gras du boeuf), un service très agréable et humain. Que de quoi être satisfait. Vous serez pas déçu en venant ici, une très bonne découverte. On vois le travail recherché dans le détails avec le pain aop par exemple. Est-ce utile de préciser que je le recommande vivement ? (Un de mes restaurants préférés)
Très belle découverte. Le service très sympathique, les plats copieux et goûteux ! Mention spécial au dessert, le perdu du Maquignon!
De passage j’ai découvert par hazard ce restaurant. Pour les amateurs de bonnes viandes et abats cette adresse mérite qu’on s’y arrête. Accueil super sympa cadre agréable. Les clients sont des habitués ce qui prouve la valeur de cette adresse. Je recommande
Le nouveau resto à viande de Villefranche, testé lors d'une visite en famille (table de 10).
Tout le monde s'est régalé!
Les points positifs :
- les viandes sont bonnes
- elles sont bien cuites (avec une cuisson à la cheminée au feu de bois)
- les accompagnements sont bons : pas évident de trouver des vraies frites ch'tis dans le lauragais (c'est à dire cuites au gras de boeuf). Le patron a fait le choix des frites fines, c'est une position qui peut se défendre.
- le service est décontracté et dans les temps.
- dans les desserts, le flan est à se damner (et en plus, il est servi plutôt largement).
Les points négatifs :
- nous y étions un soir de pluie, la terrasse n'était donc pas ouverte. Il n'est pas impossible qu'aux beaux jours, le service soit plus long. (Mais ça reste une probabilité, c'est donc un point négatif conditionnel).
- les prix sont assez élevés (à la carte, les plats sont entre 13€ et 60€ (ou plus pour les côtes maturées), les entrées entre 8€ et 20€, et les desserts entre 7 et 8€.
On arrive à une ardoise par personne de l'ordre de 30€ si on reste raisonnable à beaucoup plus si on vient se faire plaisir.
Malgré tout, il y a une formule à 18€ qui est présente pour les porte-monnaie les plus serrés...
En conclusion, c'est un bon resto de grillades, avec des viandes de qualité et une cuisson maîtrisée.
Si on sort de la formule, l'addition peut vite monter, mais la qualité a un prix, donc il faut en être conscient.
Donc tous les cas, voici une nouvelle bonne adresse à Villefranche pour les viandards.
Très bon repas du midi sur terrasse avec le chef qui s'occupait de la cuisson des viandes sur le brasero, nous avons mangé un plat composé de plusieurs viandes (poulet, boeuf,saucisse,viande mariné,brochette),un régal 👍
Très convivial, cheminée apparante…. Service très agréable et repas très bon ( cœur de canard grillé et persillé) merci au cuisto et à l’équipe ! Je recommande ! Très Bon rapport qualité prix
Service au top.
Les cuissons des viandes à la perfection. Le tout pour un prix très raisonnable. Vous nous reverrez
Bonne cuisine. Brochettes cœur de canard au feu de bois bien préparées. Accueil chaleureux
. Très bomme Cuisine de qualité.. copieux.. personnel professionnel on reviendra
An error has occurred! Please try again in a few minutes