Nous nous sommes régalé, lieu agréable. Très bon accueil. Cependant service un peu trop long entre l'apéritif et le plat.
Nous trouvons une terrasse extérieure très agréable.Nous prenons le menu du jour.
Nous restons mitigés sur l'ensemble des plats. L'entrée soupe de champignons correcte mais le plat reste moyen cuisse poule avec purée de courge un peu trop grasse à notre goût et courge manquant de goût,le dessert reste
correct.
Nous nous promettons malgré tout de revenir pour un autre essai😁.
Un excellent repas et une très agréable surprise culinaire.
Nos papilles en réclament.
À coup sûr nous reviendrons et sommes impatients d'explorer la carte.
Le décor est simple, agréable et invite à l'évasion (mural d'horloges, guirlandes de bâtonnets de bois, végétation sèche,...).
La carte est très alléchante.
Suite à nos commandes chaque assiette attentionnellement servie est une délicatesse visuelle et gustatitve peu commune.
L'attention l'intention et la passion du chef sont un ravissement.
Les produits de la mer sont frais et cuits en respectant chaque chair.
L'accompagnement d'une sauce subtile et de légumes frais cuits et croquants finissent d'enchanter nos papilles.
Les desserts revisités en présentation et en saveur m'ont conquis moi qui ne suis absolument pas bouche sucrée.
Pour résumer allez-y et retournez-y sans hésitation.
Merci à toute de l'équipe du Saint EX.
An error has occurred! Please try again in a few minutes