Très bonne soirée. Accueil convivial et cuisine traditionnelle excellente. A ne pas manquer si vous passez dans le coin.
Bien placé, belle terrasse, service très accueillant.
Déçu sur le poulet fermier de mon fils mais le reste était très bon...
Restaurant à la réputation du bien manger ....... on y mange très bien avec sa carte variée entre la Bourgogne et la Bretagne .
entré et plat de résistance bien copieux et Frais et Pour moins de 30 euros (Viandes , poulet fermier ainsi que le poisson frais et autre ...) excellent au niveau qua
Belle découverte.
Bravo pour les quenelles ,cela faisait une éternité que je n'en avait pas mangé des aussi bonnes .
Au niveau des plats, c'était bon (quenelles et poisson du jour) mais cela manquait de générosité en termes de quantité (par exemple, les légumes = 5 tout petits choux de Bruxelles + un tout petit flan de légumes). Heureusement, les desserts proposés, copieux et goûteux, ont permis de finir avec une
A recommander. J'ai bien mangé, service très aimable, cadre chaleureux.
J’ai consommé un très bon poulet à la crème accompagné de champignons. L’entrée composée de tapenade était aussi très agréable. De plus, accueil et service impeccable par la serveuse. Je recommande.
Restaurant très jolie, accueillant et chaleureux. Les serveuses vous accueuilles avec le sourire, très aimable, les escagots sont succulent, le plat, très copieux et savoureux. La crème brûlée était également très bonne, les prix ne sont pas excessifs pour la qualité des produits et du service, merc
Très bonne cuisine et serveuses accueillantes et serviables. Très satisfait de ma venue avec ma famille.
(Seul bémol : je souhaitais y retourner pendant ce mois de juillet mais malheureusement on ne sert plus après 20h...en plein été ! Je ne sais pas si c'est le patron que j'ai eu au téléphone mais
Je trouve que la note attribuée qui correspond évidemment à une moyenne (3,9/5 à l'heure qu'il est) est injustifiée... J'ai très bien mangé et les prix sont corrects.
Une entrecôte très qualitative (française) et cuite parfaitement, des frites et une sauce béarnaise maison, un pot de Brouilly access
An error has occurred! Please try again in a few minutes