Commentaires Dolania

5
Soso Cool
+5
Belle découverte restaurant Ouïghours, plats généreux , soupe en entrée agréablement surprise explosion en bouche, le dessert le millefeuille Ouïghours 🤤 je recommande pour un dépaysement totale. Prix très abordables
5
Benjamin FRANCE
+5
Endroit spacieux. Le personnel est doux. Des goûts nouveaux. Excellente découverte. Je recommande sans hésiter.
4
Nour Bou Nouar
+4
Très bon accueil et personnel très souriant, service rapide. Excellent cocktail, plats copieux et très bien assaisonnés. Petit bémol pas assez de plat végétarien et la brochette d'agneau était assez petite.. Mais je vous recommande pour un super voyage gustatif !
5
Aïssata C
+5
J'y suis allée un samedi midi. Le monsieur qui tenait la salle était très poli. Les portions sont généreuses. Je recommande les brochettes d'agneau. Je n'ai pas testé les desserts. Nous avons pu prendre notre temps pour déguster. Musique Ouïghours d'ambiance pas trop forte. Les toilettes sont propres. C'est une bonne adresse.
4
Berkaoui Maissa
+4
Je n’avais jamais essayé la cuisine Ouïghour et c’est une très bonne découverte. J’ai, justement, pris le menu découverte (plus avantageux par rapport aux plats choisis): soupe + plat traditionnel + dessert traditionnel au prix de 25€90. En entrée, la soupe, tchüchüre, avec une bonne quantité de raviolis était à la fois généreuse et savoureuse. Ensuite, le plat traditionnel Qoruma Lehmen à base de pâtes de froment et viande marinée, était vraiment bien assaisonné et la portion suffisante pour deux personnes. Puis les brioches fines farcies au bœuf: un pure régale. Enfin, la baklava n’avait rien à voir avec les pâtisseries orientales: pâte plus épaisse, fourrée aux noix, pas très sucrée et servie avec une boule de glace. Un vrai délice ! Un bémol sur le samsa : réchauffé, petite portion et pâte un peu sèche. Le pain traditionnel exactement pareille. Pour finir, le service était très agréable et rapide.
4
Man ZHAO
+4
J'ai souvent commandé des plats à emporter dans ce restaurant, mais c'était la première fois que je mangeais sur place. J’aimais bcp le samsa, c’était croustillant. Fricassée de poulet piquant c’était bon, mais pas assez piquant pour moi. Brochettes d’agneau était vraiment trop trop bon, c bien parfumé et épicé. Par contre, j’ai été un peu déçu par qoruma poulet, il était un peu fade, mais les nouilles étaient bien élastiques. Comme j'aime particulièrement la nourriture ouïghoure, j'ai vécu au Xinjiang pendant un mois auparavant et j'ai mangé beaucoup de nourriture ouïgour authentique. J'ai apprécié la nourriture dans l'ensemble de ce restaurant!! Accueillant! Personnels sympa!
4
Johann Axilais
+4
Une découverte cette cuisine ouïghour ! Des mets raffinés de qualité et en quantité conséquente. Nous n'avons pas été déçus de pousser la porte de ce restaurant. Seul bémol, peu de choix de dessert mais peu importe car le plat principal à lui seul a rempli sa mission et notre estomac.
5
Renono13 Renono13
+5
Excellents plats ouïghours a découvrir avec un très bon rapport qualité prix... très belle soirée :)
4
loulou Brs
+4
Très bel accueil nourriture bonne. Mais alors les quantités... Hyper déçue d'avoir payé 9 euros une salade de carotte/vermicelles pour n'avoir que 3 bouchées. Vraiment. Les nouilles sont servie dans une grande assiette mais la quantité, pareil, c'est un peu juste vu le prix. Les desserts... Vraiment pas bons pour ma part (désolée c'est peut être mon goût mais le gâteau au miel archi sec + pas de goût de miel et le ''millefeuille'' ouighour n'avait rien d'un millefeuille on dirait plutôt un gâteau de crêpes vous savez avec une superposition de plusieurs crêpes...). De
4
Jrp
+4
Beau cadre, belle odeur. Bonne saveur, comme une envie de tester d'autres plats. Qoruma leghmen, magnifique ! Petite salade vinaigré sympathique Pti bemol : le Riz polo manque un peu d'épice et de sel mais très bon. Les grillades ont l'air très bonnes, ainsi que les manti Bonne accueil 👍🏻
4
géraldine Marchand
+4
Très jolie découverte. Soupes et aubergines grillées excellentes. Les desserts (baklava et millefeuille) sont également délicieux. Services un peu long (mais tout est préparé à la demande) et petite déception sur le pain Nan que nous avons trouvé dur, sec et caoutchouteux.
5
Caroline Lao
+5
C'est la première fois que je teste la cuisine ouïghour. Les parfums sont assez surprenants et donc très originales. J'ai adoré leurs nouilles (qui sont bien cuites et avec une bonne texture "chewy") 🍜 Le restaurant est moderne, et le staff très sympa. (Adapté aux végétariens ✅)
4
Mahye Maïmouna
+4
Je passais souvent devant et là je me suis arrêtée. Pas du tout déçu, une belle découverte. L'équipe a pris le temps de nous expliquer les plats traditionnels. C'était bons et copieux.
5
Camélia C
+5
Absolument génial ce restaurant un des meilleurs où je suis jamais allée. Le menu découverte est parfait pour s'initier aux plats traditionnels ouïgour, je recommande à tout le monde le leghmen royal. De plus les prix sont tout à fait abordables et on sent que c'est fait maison. Foncez-y !
4
Audrey Wiederkehr
+4
Une très belle découverte d’une cuisine peu connue ! Le restaurant est spacieux et propre, le service est sympathique et les plats sont généreux. Formule à 25€ très correcte pour la qualité des plats. Je recommande les brochettes d’agneau et de poulet, succulente avec la galette de pain. Seul petit bémol : le gâteau au fromage en dessert était très sec et la part petite. Nous reviendrons néanmoins sans hésiter !
4
Caroline P.
+4
Service attentionné dans un beau cadre. Découverte intéressante de cette cuisine peu connue. C'est bon sans chichi. Leur formule permet de goûter plusieurs recettes.
5
Antonio SEDAROS
+5
Belle découverte, de nouveaux épices découverts. Les pâtes fraîches maison très bonnes. Je vous conseille vivement de vous y rendre si vous êtes de passage 👌🏽
Clicca per espandere