Commentaires La Boucherie

Facebook
Emma Esther Campoverde
+5
Fue todo una delicia. Espero regresar una proxima vez���
Facebook
Jeff Grimaldi
+5
Accueil super sympa !!! Et on mange très bien !!!
Facebook
Marjorie Gomez
+5
Très bonne qualité et un service conviviale
4
Stéphane Maatouk
+4
Des viandes toujours excellentes. Attention cependant aux viandes dîtes "servies à la poêle" dont la description sur la carte ne correspond pas à la réalité de l'assiette. Des variations existent selon les restaurants. Renseignez-vous lors de la commande, pour l'onglet à l'échalote et le steak au poivre notamment.
4
Stessie
+4
Restaurant assez basique mais sympa. Gros point positif pour la terrasse qui est parfaite. Les cocktails étaient bons et généreux. Le monsieur au service était très agréable et accueillant. Arrivée ensuite d'une serveuse nettement moins agréable. On lui demande deux fois de nous apporter une bouteille d'eau.. Nous l'avons eu qu'au bout d'une Troixieme requête. Pas d'excuse de sa part et elle traînait les pieds. 4 plats de commandés deux renvoyés en cuisine : l'un n'avait pas le bon accompagnement et l'autre était cuit au lieu de bleu. La viande est très bonne et le mi cuit était excellent je recommande ! Pour les dessert rien de fou. En effet le Tiramisu manque clairement de travail, la crème peut largement être améliorée. Conclusion nous sommes assez mitigés. Au service le monsieur était génial et très accueillant, tout l'opposé de la serveuse qui était mal aimable et froide. Côté cuisine la viande est bonne même si ce fut compliqué d'avoir nos 4 plats.
4
V
+4
Une très bonne 1ère expérience et une belle découverte. Dès l'entrée on est dans l'ambiance boucherie. La déco nous le rappelle. On n'est pas que dans l'apparence, les viandes proposées sont nombreuses et les races variées et à tous les prix. La formule gourmande (entrée plat dessert) est d'un très bon rapport qualité prix. Le coeur de rumsteck était parfait. La viande était goutue, tendre et la cuisson parfaite. Le service en revanche était un peu long. Sans cela nous étions sur un 5 étoiles.
5
Laurent C.
+5
Nov 2023: Une très belle nouvelle carte d'automne avec de nombreux choix et une proposition de beurre truffé excellente — cependant, les bons vins rouges d'été ont disparu et les nouveaux ne me convainquent pas ... Oct 2023: Le choix est important avec des viandes et des plats tous bons, comme les poissons avec le double filet de bar ou le tataki de thon, et les burgers comme l'original Stéfanos ou les maquignons... En dessert, je craque pour l'originale panna cotta aux fruits frais 🥝 Sept 2023: Yunshi, toujours à la barre et parfait capitaine entouré d'une équipe formidable — beaucoup de choix avec un planteur très bon, des croquilles d'escargots de Bourgogne par 12 savoureuses, des vins tous agréables dont un vin blanc AOP de Provence Domaine Tasquier et un vin rouge AOP Lirac La Fermade excellents, un AOP Haut Médoc Petit Sénéjac agréable, des rosés très bons (et même le pichet de Dames de l'Engarran est remarquable), et en digestif une rare vieille prune de Souillac emblématique : ☕ what else ? Sept 2020: Accueil impeccable, cuissons irréprochables, venez découvrir ! Actuellement, c'est Yunshi que je vois toujours à la barre du bateau qui est la force tranquille du restaurant toujours dynamique et serviable en toutes circonstances : -) Juin 2020: Cela fait plaisir de retrouver ce restaurant, après le déconfinement, qui garde toutes ses qualités : -) Mars 2020: Les beaux verres à vin disparaissent au profit des verres standard « La Boucherie » : vraiment dommage... Octobre 2019: La nouvelle carte avec les vins rouges au verre 🍷 Château des Adouzes AOP Faugères cuvée Le Tigre 2017 très bon, fruité, frais, souple et soyeux, et le Caramany Côtes-du-roussillon 2017 excellent avec fruits plus mûrs et épices fondues, font enfin honneur aux vignobles français dans ce restaurant ! L'accompagnement des grillades avec les tagliatelles et les légumes anciens est aussi en partie ce qui différencie ce lieu des autres chaînes, mais sans pouvoir faire oublier l'excellente purée de panais et céleris qui mériterait d'être proposée pour cet hiver ! De plus, le foie gras poêlé est enfin bien servi et bien préparé. Enfin, le plaisir de terminer par une vieille prune Louis de Souillac... Avril 2019: Retour des vins rouges 🍷 au verre Château de l'Engarran, mais en cuvée Les Angelots bonne en étant moins exceptionnelle, et Perlita d'Argentine Bodega Diamandes excellente ! Mars 3019: Le vin rouge 🍷 Château Plagnac 2015 est maintenant servi en 2012 avec moins d'acidité, mais je persiste à préférer le goût fruité et charnu du Lirac 2016. Janvier 2019: L'excellent vin rouge 🍷 Château de l'Engarran est servi au verre dans d'autres restaurants de l'enseigne. C'est le choix du patron de ne pas le faire ici, et j'espère qu'il reviendra sur ce choix que le Château Plagnac n'honore pas. Novembre 2018: Bravo encore à Yunfang pour la touche spéciale qu'il donne à cet endroit qui en devient systématiquement très accueillant. Quelques nouveaux vins cet hiver qui ne remplacent toujours pas l'Engarran ni le regretté Quetton. J'aurais une préférence pour le Lirac La Fermade plus puissant et frais avec une finale épicée que pour le Saint-Émilion Just'Un Bon plus fondu, mais plat et calcaire: subjectif forcément. La nouvelle entrée Velouté de Courge Crèmé est bien servie, mais plus soupe que crème telle une véritable Crème Dubarry: dommage. Il y a aussi un étonnant steak haché cœur Saint-Marcellin et aussi un foie gras poêlé... Pour le foie gras poêlé, il est vraiment très petit et d'un style industriel: dommage, à ce niveau de prix, on peut s'offrir un plus excellent filet de bœuf Rossini dans une brasserie classique. Pour le reste, les viandes et accompagnements, et les cuissons sont très bien. Ce qui fait 5 ⭐ pour un restaurant de ce type. ...
5
Valerie Val
+5
Les viandes sont toujours excellentes, fondantes. Le vin est de qualité. Et notre serveuse est toujours aussi gentille, serviable et souriante.
5
Dave Sauvage
+5
Première fois dans ce restaurant. Nous avons été conquis. Très bon accueil. Merci pour votre sourire
5
Winni91
+5
Superbe restaurant. La cuisine est très bonne. Le personnel est chaleureux et accueillant. Je recommande vivement!
5
July Ald
+5
Mise à jour un an plus tard, Cliente fidèle et toujours aussi bien accueillie. Un clin d'œil particulier à Maroua qui est aux petits soins avec ses clients à chaque visite. Super attentive et à l'écoute de nos envies, toujours de bonne humeur, une petite perle qui donne envie de revenir ! Merci à toute l'équipe et à très vite 🌺 Avis 2021: Tout était super Accueil menu tarifs et nourriture Un serveur très sympathique et soucieux du bien être de ses clients Je recommande à 1000% et j'ai hâte d'y retourner ! (Tiramisu façon La Boucherie une tuerie 😍)
4
Adeline Seguin
+4
Très bon service. Personne très accueillant et agréable. Nous avons bien mangé et peu attendu pour être servi. Nous reviendrons....
5
Chris GA
+5
Très bon accueil Bons plats Je reviendrai
5
anne marland
+5
Nous avons fini par prendre nos habitudes car nous avons jamais été déçu ! Toujours bien accueillis a n’importe quelle heure pendant le service ! Nous remercions la serveuse Maroua toujours disponible et souriante pour nous !
5
anthony Pinkman
+5
Excellent restaurant, nous venons assez régulièrement et sommes toujours très bien accueilli et très bien servit !
5
Claire P
+5
Adresse fiable. Nous y venons depuis plusieurs années et c'est tjrs une réussite. Le service est agréable, et la carte est alléchante!!! Je recommande!
5
Alban Allory
+5
Un des rares endroits où restaurants où on peut manger des repas avec de la viande a la française et ou la qualité est là ! Donc à préserver absolument, il en va de notre culture gastronomique: je pense qu il faudrait le classer afin de préserver l' établissement et avant que les galettes de sauterelles et autres steaks bizaroides ne s impose ! 😙 En attendant je déguste ! Merci
5
valérie Saulais
+5
Le service très très bien. La serveuse que nous avons ce jour en terrasse très agréable. Le repas était bon . 👍Nous avons été satisfait 👍
5
Yuwei WANG
+5
Un restaurant agréable sous soleil. L'accueil chaleureux. Les viandes sont bonnes. J'ai commandé un "panaché du boucher" qui contient 3 boeuf différents et un "millefeuille de boeuf" qui est super bon.
Clicca per espandere