Dans votre restaurant du Bellevue, pour un déjeuner ou un diner avec vue panoramique sur la mer, en salle comme dans notre véranda, découvrez et dégustez des plats traditionnels et de terroir, une cuisine inventive composée de produits frais de saison
Fruits de mer et poissons de la côte, homard du vivier, et une cuisine traditionnelle de qualité et aux accents normands régaleront vos papilles, tout en contemplant la mer depuis votre table
Nos Entrées
Asperges blanches, aïoli, coques et fines herbes
17 €
Fromage de chèvre frais, courgettes et tomates cerises
13 €
Oeuf bio parfait, chorizo et asperges vertes
15 €
Tartare de bar au basilic et fenouil
18 €
Nos Fruits de Mer
Plateau Royal Plateau Royal avec homard breton (2 pers.)
105 €
Plateau de fruits de mer (2 pers.)
82 €
Homard breton grillé
72 €
Assiette de crevettes roses et langoustines
22 €
Les huîtres d’Asnelles Asnelles n°3 X 6
14 €
Nos Poissons
Médaillon de lotte rôtie, mousseline de carottes au cumin
24 €
Lieu jaune de la Côte au citron, fricassée de légumes
20 €
Filet de julienne vapeur, sauce hollandaise au curry