Un très beau voyage gastronomique dont j'ai adoré toutes les étapes, culinaires et tout ce qui participe à la mise en scène.
J'ai aimé le petit thé du début pour se mettre dans l'ambiance tanière, toutes les belles histoires autour des plats, du vin et même du pain...
La vaisselle était magnifique.
J'ai récemment eu le plaisir de dîner au restaurant 'L'Ours' et mon expérience a été exceptionnelle. Le service était impeccable, l'équipe était dévouée et toujours à l'écoute. Les plats étaient délicieux !
Je n'ai rien à redire, c'était une expérience culinaire parfaite.
Merci !!
Un très beau cadre mais surtout une cuisine inventive et raffinée avec la volonté de mette la Bretagne à l'honneur. Tout est parfait, du service aux successions de saveurs pour le plaisir des yeux et des papilles. A découvrir absolument.
Une belle découverte du restaurant gastronomique l'Ours situé en centre-ville, à deux pas du château et du parc floral de Vincennes. Ce fut un réel plaisir et un moment d'exception de partir à la découverte de la cuisine de Jacky Ribault l'ours dans sa tanière. Nous lui avons fait entièrement confia
Restaurant l’ours
L’ours un restaurant créé par le chef, à son image. Un espace ouvert, dominé par une gigantesque sculpture lumineuse et, tout au fond, la tanière du maître des lieux, une cuisine ouverte avec, pour les plus chanceux une table d’hôtes. Mory Sacko, en faisant partie ce jour là ! 😎
Une belle expérience avec un service de qualité. Un moment degustatif extraordinaire avec un accord parfait. Bravo au chef et son équipe qui a réalisé à la perfection ce dîner.
Décor magnifique. Service excellent. Diner magique.
Les plats sont fins et délicieux, avec un fil conducteur aux inflexions asiatiques. Le conseil pour le choix du vin était également parfait.
Le choix de la vaisselle de très bon gout.
A faire et à refaire...
Restaurant gastronomique étoilé à faire et que je recommande les yeux fermés! Très belle expérience culinaire que ce soit pour le lieu, le service ou la cuisine. J'apprécie les touches subtiles et raffinées des saveurs japonaises mêlées aux recettes françaises qui sont proposées par le Chef. C'est
Une très belle ambiance et décoration pour ce restaurant qui offre un ambiance entre modernité et confort.
La cuisine y est précise et inventive avec une grande attention aux détails et à l'équilibre des plats.
On y déguste des créations aériennes et soignées, avec une touche de Bretagne mêlée d'ins
Vraiment un super moment.
Une cuisine extra avec originalité avec saveur que de découverte.
Une équipe présente et sachant sourire tout en étant professionnelle.
Un suivi de la réservation au repas.
Une prise en compte des détails et demandes. Vraiment bravo et merci.
An error has occurred! Please try again in a few minutes