Commentaires La Bascule

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Ben D
+5
Bon service, belle carte, des réussites certaines d'un point de vue assemblages culinaires, niveau d'attention rare aux besoins des convives. Prix raisonnable par rapport à la prestation.
5
La Table d'Ogre
+5
Etant en train d'écluser tous les restaurants de Vincennes, La Bascule est sans aucun l'une des belles étapes testées à ce jour. La formule du midi à 20 ou 26 euros rend très accessible des plats très bien confectionnés et sans rester sur sa faim. Le pressé de volaille au foie gras est très bien réalisé, accompagné et d'une sauce chocolat et d'une glace à la truffe qui s'équilibre élégamment. Les lamelles de champignons de Paris, en décoration, font un peu incongrues. On voit sur la photo de près que le pressage est très bien effectué, les chairs sont luisantes donc pas sèches, le foie gras est généreux en quantité. Les frigola sarda avec moules, huitre et bulots sont étonnantes pour une facturation à 6 euros. Parfaite alliance sur les joues de lotte avec leur bouillon de langouste. Cela vous offre un repas roboratif tout en étant léger. La pièce de boeuf est tendre et surtout intéressante par l'excellent jus de viande qui l'accompagne. Y tremper les pommes de terre confites est un petit délice. Le dessert joue les tropiques entre kiwi, passion et ananas. La coriandre apportera une pointe de fraicheur supplémentaire au sorbet. Décor un peu froid comme le service qui, si il est efficace, pourrait être un peu plus convivial. Mais il est vrai que le restaurant était complet ce jour là. Il n'en reste pas moins que nous avons un excellent rapport qualité/prix pour un déjeuner avec des menus qui ne jouent pas sur les portions congrues. Reste à tester un soir pour voir un service complet. Nous sommes en présence de solides connaissances en cuisine, un travail soigné, une recherche de goûts équilibrée. Il est dommage que les photos du site internet soient désastreuses et ne mettent pas du tout en valeur les assiettes. Addition de 81,80 euros pour deux personnes. Textes Blog La Table d’Ogre
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Vianney
+4
Restaurant qui prend lieu dans un quartier connu pour sa bascule marchande, il est proposé une cuisine gastronomique aux associations originales et efficaces. Parmi les dégustations : - Asperges vertes françaises, jus de fraise pimenté et viande de boeuf séchée - Araignée de porc à la plancha, crème de curry tomaté et pâtes udon - Crémeux aux fruits de la passion, ganache à la coriandre,fruits exotiques, sorbet ananas et citron vert Le moment est très agréable, le service attentionné et la cuisine vraiment bonne. 2 bémols : les prix un peu élevés (15% trop cher) & le 2nd verre de vin d’un bas niveau (côtes de Blaye).
5
Christophe LANGLOIS
+5
S'il y a bien un restaurant à ne pas manquer, c'est bien La Bascule. TOUT est tellement fin et subtil. Les mariages de couleurs et de sensations gustatives sont l'essence même de ce restaurant gastronomique. L'accueil est juste parfait, la déco très sobre et agréable et surtout, ne pas déjeuner ou dîner dans un environnement Bruant fait de ce lieu une table à ne manquer sous aucun prétexte.... Merci Courez vite vous titiller les papilles. 😋
5
Patrick Nguyen-Duhamel
+5
Très heureux de retrouver la cuisine toujours aussi inventive et savoureuse de La Bascule. Nous y avons passé une excellente soirée à l'occasion de l'anniversaire de ma fille.
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Leah S
+5
Un accueil digne des grands restaurants. Un régal culinaire de l'entrée au dessert. Et la chef pâtissière (qui a aussi fait l'entrée) qui est venue échanger à la fin du repas. Très bonne expérience. Total 58 euros pour 1 personne. Je trouve que cela valait le coup
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Eric Cuziat
+5
Accueillant, belle préparation des plats, le goût en plus. Belle adresse.
5
Cynt Abdlmn
+5
Trop bon ! Magnifique Et le personnel au top Adorable vraiment
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Caro Line (C)
+5
Excellent en goût très beau en présentation. Accueil et service très sympa. Dommage la cuisine ferme un peu tôt pour les mange tard!
5
Thomas BELBENOIT
+5
Un restaurant qui ne vole pas sa bonne réputation. De la cuisine haut de gamme pour des prix qui restent raisonnables.
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