Commentaires Restaurant L'archipel

5
Annie Tchimi Mersier
+5
Ambiance familiale… La cuisine fraîche sans rien à redire.. On y mange bien !
5
Alexandre Pouzol
+5
Moi qui ne sait pas où situer le Cap Vert sur un planisphère, je sais désormais où se trouve ce véritable petit paradis culinaire à Vincennes. 👍 Accueillis chaleureusement par le couple de gérants, nous avons très bien mangé de l'apéritif au dessert . Les plats sont copieux, savoureux et originaux. Mention spéciale également aux rhums servis en apéritif, qui sentent vraiment le rhum!! Merci pour cette agréable soirée passée chez vous, on s'est sentis comme a la maison !!!
5
Élise Lefèvre
+5
Le meilleur restaurant de Vincennes. Un lieu chaleureux et sans minauderie comme on en trouve plus. La cuisine est authentique et délicieuse. Uniquement des produits frais préparés à la commande. Les rhums arrangés sont maison. Les gérants sont passionnés et très gentils. Musique du cap vert et rire de la cuisinière. Cuisine ouverte qui met en appétit et à l’aise dès l’arrivée. Nous venons nous y régaler régulièrement depuis 2014 et nous espérons pouvoir en profiter encore longtemps. La salle est petite, la réservation est recommandée.
5
Nessim EL-SABBAGH
+5
Restaurant dans un cadre discret et sobre. Il y a un choix de plats limités mais de qualité et assez abordables. Idéal pour un restaurant en petit comité.
5
Paul Trieu
+5
Excellent petit restaurant Cap Verdien! Tout est fait maison! C'est délicieux! L'accueil est chaleureux ! La réservation est vivement conseillée ! À s'y rendre les yeux fermés!
5
Mehdi AISSA-BRAHIM
+5
Très bon, restaurant sous-côté de Vincennes, les plats sont excellents et copieux, leur punches est excellent, leur service est qualitatif, rien à redire, je recommande.
5
T'Challa JV
+5
Petit restaurant typique du cape vert avec une cuisine familiale excellente, un accueil chaleureux et souriant. Des plats excellents en portions généreuses 🤤... Je vous le recommande chaudement. Attention de par sa petite capacité pour les groupes mieux vaut réserver.
5
Urso doMar
+5
Une vraie cap verdienne, de l'île de Santo-Antão. Elle prépare une cuisine traditionnelle, avec des produits frais. Tout est exactement comme là-bas, et c'est délicieux. Embarquez pour l'Archipel !
5
Paris Hipol
+5
Un joyau caché ! J’adore ce petit restau où tout est fait maison. La gérante et son mari cuisinent les plats dans des faitouts (qu’on peut voir grâce à leur cuisine ouverte). Les plats étaient délicieux et ils m’ont fait voyagé ! Une belle expérience très dépaysant.
5
Françoise Créach
+5
Très bonne surprise. Les plats cap-verdiens sont succulents, faits maison et très étonnants. Les desserts, confits de papaye et de goyaves sont servis avec du fromage salé, miam
Clicca per espandere