Absolu menù, Vincennes
Absolu Vincennes - Menu
Les Assiettes A Partager
Grand Carpaccio De Ceccina (Bœuf Séché) Fumé Au Bois De Chêne, Huile D’Olive, Parmesan
17 €
Sardinas En Aceite De Oliva Servies Dans Leur Étui
17 €
Belle Assiette De Jambon Trevelez (Serrano 23 Mois D’Affinage) Igp
17 €
Les Entrees
6 Huîtres De Marennes D’Oléron, Fine De Claire N°3, Pain De Seigle, Perle De Yuzu
Carpaccio De Ceccina (Bœuf Séché) Fumé Au Bois De Chêne, Huile D’Olive, Parmesan
Belle Assiette De Jambon Trevelez (Serrano 23 Mois D’Affinage) Igp
Sardines De Gallice À L’Huile D’Olive, Pain De Campagne Et Fleur De Sel
Sardine fumée, salade de pommes de terre, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, pickles de fenouil
Ceviché de daurade aux agrumes
Triangoli aux champignons, émulsion à la truffe, chips de cèpes
Les œufs en meurette à la bourguignonne
Les Plats
Saint-Jacques Rôties, Purée De Patates Douces Au Lait De Coco, Crumble Au Roquefort
Rognons De Veau, Crème Moutarde À L’Ancienne, Gratin Dauphinois Déstructuré
La joue de bœuf fondante, mousseline, et foie gras \t
Suprême De Volaille Jaune Extra, Polenta Crémeuse Au Parmesan, Sauce Au Miel Et Safran
Souris D’Agneau Cuisson Lente, Coco À La Marocaine, Jus D’Agneau
Risotto Crémeux Au Pistou, Gambas Poilées, Et Émulsion Aux Crustacés
Faux Filet Salers 300G Minimum, Pommes Dauphines, Petite Salade, Béarnaise
Dos de cabillaud à la plancha, écrasé de pommes de terre, ratatouille et pesto
Filets de bar, sauce Champagne, excellent riz pilaf
Les Desserts
Assiette De Fromages Affinés
Le Baba Au Rhum De Nicolas
La pavlova aux mangues rôties
Glace Artisanale 3 Boules
Coupe Colonel (vodka)
Salade De Fruits Frais, Sirop À L’Orange Et À La Menthe Fraiche, Sorbet Citron
Crêpe Susette, flambée au Grand Marnier
La forêt noire du chef Moussa, cerises griottes et amarena
Tarte tatin aux pommes caramélisées glace à la vanille bourbon
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €