Excellent restaurant pour manger un couscous sur Vincennes. Les plats et boissons sont faits maison et les produits sont de très bonnes qualités. Le service est irréprochable et ils sont au petit soin avec leurs clients. Je recommande vivement !
Excellent restaurant oriental spécialisé dans le couscous et la chakchouka. Tout est fait maison et ça se sent. Nous avons pris un couscous brochettes de poulet au curcuma, yaourt et zaatar ainsi qu'un couscous boulettes kefta. Nous avons extrêmement (trop) bien mangé. 3 semoules au choix très parfu
Le meilleur couscous que j’ai mangé à Paris, et sûrement de ma vie. Tout est fait maison préparé par Houssem, propriétaire et chef du restaurant. Carte plus qu’alléchante constituée avec des produits d’une fraîcheur incroyable, 3 types de semoule différents, des épices tunisiennes, une carte des vin
Petit restaurant surprenant, le couscous est une extase pour les papilles, l'accueil est chaleureux et le concert organisé (musique brésilienne) accompagne le tout avec saveur !
je recommande pour les gros mangeurs !
n'hésitez pas à inviter les amis ou la famille, moment génial garantie
Tout était parfait de A à Z ! Le mezze était un vrai délice et les couscous avec la semoule cannelle, un vrai régal.
L'ambiance est chaleureuse, et l'accueil encore plus. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Une merveilleuse soirée ! Bel accueil, le patron très gentil nous invite à faire comme à la maison, passionné de nous faire partager ses plats maison, de bon conseils pour satisfaire nos envies. Une sélection de plats avec du choix (notamment trois types de semoules parfumées : thym, menthe ou canne
Nous avons eu le plaisir de diner à l'Olivier du Kef et c'était un vrai régal. Les couscous que nous avons pu gouter étaient excellents, fins et parfumés, et les portions très généreuses.
Le cadre est très agréable et le personnel discret et à l'écoute.
Je ne peux que vous conseiller ce restaurant
Très bon couscous, nous y somme allé un jour ou il y avait un concert et l’ambiance était au rendez-vous, et la sympathie des serveurs aussi ! Les proprio sont adorables
Bref parfait
Un chef passionné derrière une belle carte, qui fusionne les saveurs du Liban et de la Tunisie.
Une première qui ouvre l'envie de goûter aux autres plats.
Délicieux moment partagé avec mon conjoint. Les restaurateurs (deux frères) dont nous avons fait la connaissance, sont accueillants, bienveillant et par dessus tout passionnés de culture culinaire et de musique blues-jazz, de culture tout court. Ce qui en fait un lieu d'influences des cultures du mo
An error has occurred! Please try again in a few minutes