Visité en Octobre 2023. Ce restaurant m'avait été chaudement recommandé et je peux dire que je n'ai pas été déçu. Première bonne chose, une ardoise avec quelques entrées, plats et dessert et tout est fait maison. Seconde bonne chose, tout est préparé à la commande et troisième bonne chose, les plats sont originaux car rarement servis dans un restaurant. En plus il y a de la créativité (les nems au chocolat noir en dessert .... un petite tuerie). Il y a aussi le très bon piment fait maison (c'est pas pour les petites natures hein ?) et l'accueil de la patronne. C'est une vraie adresse de quartier avec une clientèle d'habitués alors pensez soit à arriver tôt, soit à réserver. Ce restaurant vaut le détour. D'ailleurs une de mes connaissances y déjeune fréquemment et ne tarit pas d'éloges elle non plus.
Endroit très sympathique, le service et dynamique et souriant.
Les plats sont originaux et goûtûs!
Seul léger bémol les portions étaient limites trop petites. Sans l’entrée, le plat me paraît un peu léger.
N’hésitez pas à venir faire un tour
Nous sommes allées dans ce restaurant vietnamien un peu par hasard et je ne peux que le recommander ! L’assaisonnement et la qualité des produits sont très appréciables. L’accueil et le service impeccables.
Nous reviendrons !
Restaurant ouvert depuis peu. Accueil chaleureux, service rapide et cadre agréable. La présentation des plats est soignée et les saveurs étaient au rendez-vous 😋 Le vin conseiller par la patronne était également bien assorti avec les plats.
Belle découverte de la cuisine franco-viet. Les plats sont faits maison avec des ingrédients frais et beaucoup de saveurs. J'ai bien aimé les pâtes boeuf crevette, c'était réussi. Je note aussi le bon service et la bonne humeur de la gérante du resto. Merci
Ce restaurant, qui vient d’ouvrir il y a quelques semaines, est une très bonne adresse franco-vietnamienne. La patronne est très chaleureuse et à l’écoute. Les menus ne sont pas chers (19 euros entrée plat - et 24,50 euros pour entrée plat dessert) pour la qualité de la nourriture, tout est fait maison : nous avons goûté en entrée le ravioli vietnamien et les nems au poulet fermier et trompette de la mort (!) qui sont très croustillants et goûtus. Les pâtes vietnamiennes au bœuf sont délicieuses avec des cacahuètes torréfiées et le bun ga est très bien servi et frais.
Ce soir-là, il y avait de l’ananas rôti au gingembre et à la vanille qui faisait un parfait dessert pas trop lourd à la fin du menu.
Même la carte des vins est fournie avec une bonne sélection.
C’était très bon!
Nous avons été tenté par l’ardoise dehors qui promettait des plats maisons, une liste réduite et donc potentiellement des produits frais.
Nous n’avons pas été déçu, c’était très gourmand mais aussi assez fin dans le mélange des épices et des saveurs, pas trop cher, avec une carte de vins intéressante.
Accueil tres sympathique des deux sœurs
Nous reviendrons pour tester le reste de la carte!
restau viet mais plats cuisinés, travaillés avec du goût, et bien présentés... on reviendra
Le service et l’accueil sont impeccables, chaleureux et attentionnés sans être envahissants.
La cuisine est absolument délicieuse, les produits sont de qualité et très bien préparés. Sans aucun doute un des meilleurs rapports qualité/prix de Vincennes. Nous (re)viendrons souvent !
Cuisine très savoureuse et toujours bien assaisonnée à base de produits frais.
Service professionnel tout en étant très sympathique. Le tout pour une note très raisonnable.
J'y vais régulièrement et je n'ai jamais été déçue.
An error has occurred! Please try again in a few minutes