Commentaires L'o A La Bouche

5
Jean-marie Kirsch
+5
Restaurant à faire absolument à Vittel Tout y est très bien que ce soit pour l'accueil que pour la cuisine. Nous nous sommes régalés avec des produits frais de saison. Très bon conseil pour le vin.
5
Rémi AUBRY
+5
nous avons déjeuner dans ce petit restaurant, rue Saint Nicolas, sur la recommandation de notre logeur et nous n'avons pas été déçus, notre seul regret et de pas avoir pu y dîner pour profiter de la carte . Avant tout, il faut réserver, les quelques tables sont prises d'assaut par les connaisseurs. Donc nous avons pu profiter du menu du jour, seule possibilité le midi, confortablement installés sous une tonnelle entourés d'arbustes, de pieds de courgettes, de groseilliers, … Au menu, Oeuf mollet sur un lit d’houmous pistaché, cote de porcs, soupe de cerises. A première vue, rien de très enthousiasmant, mais quand les assiettes arrivent, on se demande si elles ne se sont pas trompé de menu, et à la dégustation, le plaisir reste intact. Quand la patronne nous dit que son mari a fait ses classes chez les plus grands, on la croit volontiers. Des produits de qualité, des cuissons parfaites, le tout agrémenté d'un accueil chaleureux m'incitent a recommander fortement cet établissement
5
Gils De Lor-N
+5
Pas possible de mettre plus d’étoiles … Le patron fait de l’entrée au dessert et tout est fait maison. Les légumes sont choisit en fonction de la saison. La patronne a de l’humour a revendre sans être intrusive. Elle est aux petits soins et très professionnels. A noter qu’ils sont référencés au guide des Tables et Auberges de France. Pensez à réserver c’est plus prudent.
5
Olivier Bortolameolli
+5
Dans ce restaurant la preuve que le service compte autant que la qualité dans nos assiettes. Tout y est pour passer un agréable moment : gentillesse, générosité, qualité, quantité et terrasse agréable. Madame au service est accueillante et agréable, Monsieur en cuisine maîtrise ses produits (locaux) pour servir de bonnes assiettes de l'entrée au dessert.
5
Sonia Seyfried
+5
Excellent. Belle décoration du restaurant. L oeuf chocolat en dessert tout juste Excellent !
5
Gwendo C
+5
Restaurant agréable avec service plaisant le tout dans un écrin de verdure fleuri : les papilles, l'odorat et les yeux se régalent
5
Maximilien Kernbaum
+5
Belle table de Vittel. Restaurant qui "ne paye pas de mine" de dehors. Mais excellente cuisine. Le nougat de foie gras vaut le détour. Nous reviendrons avec une réservation faite avant cette fois 😉 Promis.
5
emmanuel chotard
+5
Excellent, cuisine délicieuse et gourmande, merci à la patronne pour son accueil et ses conseils. Nous nous sommes régalés avec le foie gras façon nougat un délice, la pièce de viande avec son accompagnement un régal et pour finir une crème brûlé et une tarte au chocolat avec des myrtilles délicieuses.
5
Khalid El hassar
+5
Une table qui nous mets vraiment l eau a la bouche ! Un délice culinaire. Merci chef merci Patricia
5
Chantal Cabiddu
+5
Patrons très aimables et gentils, chiens bien accueillis, cuisine très bonne et prix corrects. Prévoir la réservation. Carte réduite car produits frais. À recommander. 😀
5
Brigitte Baumann
+5
Carte non exhaustive mais que des produits frais et locaux... cuisine originale servie par la patronne qui prend le temps de donner des explications même sur les vins qui s averent de bons conseils. Une bonne adresse
5
Nathalie Trusch
+5
Nous avons passés un agréable moment. L'accueil est excellent et le Chef au top . Je recommande, n'hésitez pas vous ne serez pas déçu 🎊.
5
Didier JOUBERT
+5
Hâte d'y retourner ! Un plus qu'excellent restaurant mais attention, il n'est absolument pas adapté aux "fragiles" : végans, végés, sans ceci, sans cela ou tout autre nouvel effet de mode ! Non, ici il s'agit d'une cuisine dite "traditionnelle", gastronomique, où tout est fait sur place avec des produits frais, de saison et locaux la plupart du temps. Ce qui implique une carte "resserrée" (généralement gage de qualité) et un "Menu du Jour" selon l'inspiration du Chef (et de la patronne?) et de ce qu'il aura trouvé. Ainsi libre à chacun(e) de tourner les talons si le menu affiché à l'extérieur ne lui convient pas ! Mais si votre curiosité gustative l'emporte n'hésitez pas ! Vous ne serez pas déçu(e) ! Une jolie carte des vins complète le tableau... Pour ma part, je vais chaque année en cure à Vittel et ce petit restaurant, qui se cache bien, y est mon préféré !
5
Mathilde Pena
+5
Exceptionnel!!!! De l accueil, au dessert! Vraiment ce type de restaurant se fait rare. Tout est fait maison avec amour et ça se ressent dans les plats et dans la façon dont Madame nous en parle ! Merci pour ce repas excellent, nous en parlerons autour de nous. Un grand chef est dans la place 🙂 Le nougat de foie gras est une tuerie! (Comme tout)
5
Dominique Brevot
+5
Super resto avec de bons produits, à la limite un resto gastronomique à découvrir sans aucun doute. Bravo au chef pour sa passion et à son épouse pour son service sans faille.
5
Anastasia Lery
+5
Un restaurant gastronomique à ne pas manquer!! Un vrai bonheur !! Les propriétaires sont absolument charmants et chaleureux, on se sent en famille tout en ayant une qualité de travail et de produits dans l'assiette!! Je recommande très très fortement !
5
Alex Boucher
+5
Cuisine très bonne et tres copieuse, rapport qualité prix excellent ! Personnel très sympathique, agréable et réactif. Très bonne adresse si vous êtes de passage a Vittel !
5
Chandra K
+5
Si on pouvait mettre plus que 10/10 je le ferait. C'est allé au delà de mes attentes, le service incroyable, la dame est vraiment aux petits soins et très sympathique. La cuisine de l'entrée, au plat au dessert est fait maison, même le digestif conseillé est artisanal ! Incroyable, merci pour ce moment magique (Les chiens sont leurs amis et sont les bienvenus !)
5
Christine Jacquey
+5
Cuisine raffinée de qualité et en quantité bien satisfaisantes. Bon accueil, cadre sympathique et nature. On s'y sent bien. A recommander.
Clicca per espandere