Excellent restaurant, avec un personnel agréable et une très bonne nourriture. Les serveurs et serveuses sont très compréhensifs car nous avons une personne en retard et ils ont réussi à gérer à la perfection. Nous étions une trentaine environ et nous avions une salle réservée. De plus les kiis sont une très bonne idée et cela à amuser tt le groupe.
PS : l'entrée c'est du tartare de cabillaud, le repas du veau avec de la purée, sauce forestière et du fromage
Un restaurant de qualité. Les produits sont réalisés maison et les assiettes plus que copieuses.
Un accueil chaleureux et un personnel qui s’adapte aux besoins du client.
Yannick, gérant agréable et souriant. Jessica la serveuse idem. Nous vous recommandons fortement ce restaurant. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Bonne cuisine, des serveurs (euses) compétents et sympas , parking facile mais le restaurant est vieillot avec une lumière aux néons misérable dans les salles. Cet endroit mérite mieux que ça.
An error has occurred! Please try again in a few minutes