Un restaurant où nous adorons aller principalement pour leurs viandes. Ils servent bien entendu d’autres jolis plats mais c’est ce n’est pas partout que l’on peut trouver de la viande maturée, je vous conseille donc particulièrement de tester !
La cuisson est toujours respectée, ce qui est vraiment appréciable.
Jolis morceaux pour 1 ou 2 personnes (de 500g à 1kg) servis avec un accompagnement par personne au choix.
Et c’est du fait maison : frites, poêlée de légumes, purée ou salade.
Leurs frites sont juste excellentes !
J’adore également leur pain perdu servi avec du nutella, de la chantilly et une boule de glace vanille.
Comme l'indique le nom, il s'agit d'un restaurant de viande, 56° étant la température interne qui doit atteinte pour qu'une viande rouge soit saignante.
Nous avons y avons passé un bon moment, le service était rapide.
J'ai beaucoup apprécié la tarte citron basilic déstructuré. Il est aussi appréciable que le serveur est prévenu que l'association citron basilic peut surprendre si on ne connait pas.
Nous avons testé le resto 56• un samedi soir nous avons été accueilli par Ali on peut lui mettre cinq étoiles à l’écoute De c’est clients au menu il y a eu un risotto de poulet une Pokéball saumon et des pâtes à la truffe les plats sont présentés avec beaucoup de goût et en plus ils sont beaux un grand bravo aux cuisiniers .
Cousine retournerons avec plaisir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes