Après 3 jours de bivouac dans le parc des Écrins, nous sommes tombés au hasard d'un stop dans le charmant village de Venosc. Affamées et épuisées par la montagne, nous avons alors vu apparaître devant nos yeux un petit coin de paradis. Attirées par l'odeur des grillades, la sympathie du personnel et la vue imprenable nous avons pris place et n'avons pas, regretté notre choix. Une cuisine raffinée et une carte locale pour un prix très raisonnable. Des serveuses aux petits soins et pleines d'humour.
Merci beaucoup pour cette expérience !
Au TOP !!
Personnel agréable , sympathique et à l'écoute.
On y mange très bien et bien servie.
Le menu enfants est très bien servi et complet .
Le jambon melon et le moelleux au chocolat 😛.
Une adresse à savoir et y a retourner. ✌️👌
Si le restaurant ne paye pas de mine au premier abord mais que la carte attire votre attention, si la bonhommie de la personne fort sympathique qui tient le brasero vous fait sourire et, enfin, si son col bleu blanc rouge vous interroge, n'hésitez pas : réservez ! Il n' y a pas à Vénosc de restaurants plus créatifs et plus fins. Le chef est bien un des meilleurs ouvriers de France et les tarifs sont très raisonnables, surtout si on les compare avec les concurrents plus bas...
Commencez par la mozzarella fumée accompagnée d'une étonnante glace au thé vert. Un plat qui n'a rien de commun avec une simple salade. Poursuivez avec la raviole qui est une tuerie avec des saveurs très nuancées. Le pavé de rumsteack est tout aussi délicieux et d'une rare tendreté.
On terminera évidemment par la tarte aux myrtilles mais on peut tout aussi bien demander un plateau de fromages, comme je l'ai fait et je ne le regrette pas. L'assiette est fournie et accompagnée d'une crème de marron.
Si la carte ne fait pas trop locale (le poulpe est encore rare dans les Alpes), la plupart des produits le sont !
Cerises sur le gâteau : les deux serveuses sont adorables, l'une comme l'autre.
Bravo et merci à vous trois, nous avons passé une formidable soirée et nous avons aussi apprécié la visite humble et amicale du chef à notre table.
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