Commentaires Douces Gourmandises

5
Nina Genies
+5
Après 3 jours de bivouac dans le parc des Écrins, nous sommes tombés au hasard d'un stop dans le charmant village de Venosc. Affamées et épuisées par la montagne, nous avons alors vu apparaître devant nos yeux un petit coin de paradis. Attirées par l'odeur des grillades, la sympathie du personnel et la vue imprenable nous avons pris place et n'avons pas, regretté notre choix. Une cuisine raffinée et une carte locale pour un prix très raisonnable. Des serveuses aux petits soins et pleines d'humour. Merci beaucoup pour cette expérience !
5
Adri M
+5
Au TOP !! Personnel agréable , sympathique et à l'écoute. On y mange très bien et bien servie. Le menu enfants est très bien servi et complet . Le jambon melon et le moelleux au chocolat 😛. Une adresse à savoir et y a retourner. ✌️👌
5
CRISTOBALDIA David
+5
Si le restaurant ne paye pas de mine au premier abord mais que la carte attire votre attention, si la bonhommie de la personne fort sympathique qui tient le brasero vous fait sourire et, enfin, si son col bleu blanc rouge vous interroge, n'hésitez pas : réservez !  Il n' y a pas à Vénosc de restaurants plus créatifs et plus fins. Le chef est bien un des meilleurs ouvriers de France et les tarifs sont très raisonnables, surtout si on les compare avec les concurrents plus bas... Commencez par la mozzarella fumée accompagnée d'une étonnante glace au thé vert. Un plat qui n'a rien de commun avec une simple salade. Poursuivez avec la raviole qui est une tuerie avec des saveurs très nuancées. Le pavé de rumsteack est tout aussi délicieux et d'une rare tendreté. On terminera évidemment par la tarte aux myrtilles mais on peut tout aussi bien demander un plateau de fromages, comme je l'ai fait et je ne le regrette pas. L'assiette est fournie et accompagnée d'une crème de marron. Si la carte ne fait pas trop locale (le poulpe est encore rare dans les Alpes), la plupart des produits le sont ! Cerises sur le gâteau : les deux serveuses sont adorables, l'une comme l'autre. Bravo et merci à vous trois, nous avons passé une formidable soirée et nous avons aussi apprécié la visite humble et amicale du chef à notre table.
5
frederic gateau
+5
Nous avons partagé un moment très agréable, une soirée d’été avec un musicien le jeudi et des serveuses souriantes et ravissante présente elles toutes la semaine 😅 L’accueil, le service doux et simple avec une cuisine généreuse, locale et de qualité. Nous étions à la maison. Bravo de partager votre passion pour cette art de la table je vous souhaites une très belle vie. Frédéric 🤩
5
Romain Viceriat
+5
Restaurant au top ! TRÈS bonne accueil !!! Repas très bien servi et surtout très bien préparé ... le tous pour un budget raisonnable ! Appréciable de nos jours !
4
Jerome C
+4
Au top ; cuisine simple et de qualité ; entrée généreuse et plat bien cuisiné au brasero. C est simple et bon ! Prix pas excessif du tout.
5
Nathalie Viry
+5
Présente jeudi soir avec mon mari, nous avons pu déguster un menu concerto devant un guitariste fort doué. Nous avons bien mangé, bien bu et même bien dansé et mis l'ambiance... c'était plus que top, nourriture délicieuse, serveuses souriantes et très bon vivant. Le chef à cuisiné devant nous un délicieux 1/2 magret de canard accompagné de myrtilles à tomber par terre. 100% je recommande, surtout lors des soirées concert !!
5
Maxime Laporte
+5
J'ai pu me rendre plusieurs fois dans ce restaurant et j'y ai aussi mangé un jour de concert. L'ambiance y est vraiment sympathique et d'autant plus les jours de concert (jeudi). Le cadre est magnifique, la vue est splendide et déguster un repas dans ces conditions est vraiment appréciable. La nourriture : tout simplement délicieuse. Le chef sait ce qu'il fait, les mets sont variés et on sent que les produits sont de qualité (certains viennent même du village). Le service est excellent, les serveurs/serveuses sont à l'écoute, très souriant et aimable et je recommande donc fortement.
5
Elodie GIORDANI
+5
Cuisine excellente et accueil chaleureux. Tout est parfait. Je vous recommande ce restaurant les yeux fermés
5
anne catherine w
+5
Pensez à réserver, c est sûrement le meilleur restaurant aux alentours ! Accueil chaleureux, service soigné et équipe souriante. Mais surtout très belle carte avec des plats délicieux ! Morceau de bœuf avec une cuisson parfaite, poulpe avec une sauce dingue, légumes délicieux et galette de pomme de terre croustillantes. Mention spéciale pour les sauces fou Loulou ! Des sauces comme on les aime et qu on ne trouve pas assez !
Clicca per espandere