Nous sommes venus sur conseil d'une connaissance. Nous sommes vraiment contents d'être passés dans ce petit coin d'Alsace. Très belle surprise que ce restaurant, le service est efficace, souriant, rapide mais pas omniprésent. La déco est également très sympa. Le menu à 22€ entrée (carpaccio de tomate, tartine de silure fumé), plat (pièce de boucher à la plancha, légumes, pommes de terre sauce etc...) dessert ( poire pochée safranée, glace) est excellent, avec vraiment beaucoup de goût et d'inventivité. Rien à redire, nous y reviendrons peut-être un we pour goûter des mets à la carte.
René-Michel Nirrengarten
+4
Une belle petite adresse, ambiance et décoration sobre boisée. Qualité des plats, cuisine traditionnelle alsacienne, produits du terroir local. La tarte flambée reste le best seller mais les autres suggestions du chef meritent le detour et toute votre attention.
Le Bois Flotté est un joyau caché dans le monde culinaire. Son cadre enchanteur crée une atmosphère chaleureuse et apaisante, parfaite pour une expérience gastronomique mémorable. La cuisine est tout simplement divine, chaque plat est préparé avec une expertise inégalée, transformant chaque bouchée en un véritable festin pour les papilles. Le service est impeccable, l'équipe est attentionnée et professionnelle, ajoutant une touche spéciale à chaque visite. Le chef est un véritable magicien culinaire, capable de transformer n'importe quel ingrédient en un chef-d'œuvre gustatif. Un endroit exceptionnel en tout point, où chaque détail est soigneusement pensé pour offrir une expérience culinaire inoubliable.
Très bonne tarte flambée.
Et les glaces vraiment bonnes très bon chocolat chaud .
A recommander fortement ce restaurant !
Sur un plan culinaire, l’endroit est magique.
Une très belle cuisine fine et raffinée qui sort vraiment de l’ordinaire.
Une belle carte variée, avec d’excellentes viandes , poissons et légumes.
Sans doute un des meilleurs restaurants de toute cette région et à des prix plus que corrects.
Je recommande vivement aux gens qui ont du goût.
Thierry de La Petite Pierre
Un restaurant comme il en existe peu ,un service irréprochable avec du personnel qui y met tout son cœur , une cuisine excellente gérer par une passionnée avec des produits de qualités ,des pizza comme je n’en ai jamais mangé avec un air de perfection,on sent l’amour du travail bien fait et que dire du patron dure au premier abord mais avec un cœur aussi grand que toute la Camargue , je vous recommande ce restaurant les yeux fermés .
Merci pour votre accueil et votre dévouement ne changez surtout pas vous êtes parfait
Nous avons pris le menu dégustation.
C’était super bon on a tout mangé !
C’était beau et bon !
À la fin je pouvais à peine bouger tellement j’ai mangé 😹
Je recommande !!! :)
Jean-Sébastien Vandenostende
+4
Restaurant sympathique avec une cuisine fine et agréable en bouche.
L'accueil avec le sourire est au rendez-vous 😃
La pièce de bœuf avec ses légumes et les pommes duchesse est un vrai régale.
Les prix sont corrects donc je recommande pour ceux qui aiment la cuisine raffinée.
Belle découverte, des plats succulents, présentations parfaites .Cuisine haut de gamme tout comme le service. Le tout dans un cadre où l'on retrouve la tranquillité et le plaisir de manger. On y reviendra.
Une découverte hier soir avec des amis.
Nous avons testé le menu surprise du chef et...aucun regret, nous nous sommes régalés des amuses bouches au dessert. Merci Chef pour votre cuisine, votre "service" et votre sourire.
Mais il ne faut pas non plus oublier le service... Des assiettes servies ou desservies toujours avec le sourire, une disponibilité et le sourire du personnel.
Et tout cela dans un cadre sobre mais très charmant et une deco très recherché.
A tester sans hésiter quand a moi j'espère vraiment y retourner.
An error has occurred! Please try again in a few minutes