Commentaires Auberge Du Cheval Blanc

5
Laurent Flesch
+5
Nous avons récemment dîné au Cheval Blanc à Westhalten et ce fut une expérience inoubliable. Dès notre arrivée, l’accueil chaleureux nous a immédiatement mis à l’aise. L’équipe de service est comme il se doit, alliant professionnalisme et discrétion. Attentif, assurant un service impeccable tout au long de la soirée. Chaque plat que nous avons dégusté était plein de créativité gustative, présenté avec une grande attention aux détails. Les vins, soigneusement sélectionnés, étaient parfaitement assortis à chaque plat, mettant en valeur les saveurs et complétant merveilleusement notre expérience culinaire. Même avec une salle pleine, le service était irréprochable. Nous avons hâte de revenir pour un autre moment délicieux.
5
Brigitte Graff
+5
Très bel accueil, lieu magnifique, mets délicieux et inventifs. Quelle harmonie dans les plats ! J'ai choisi le menu surprise 4 plats avec accord thés, une découverte extra ! De plus suivant un régime strict sans gluten, toutes les adaptations nécessaires ont été faites facilement et, chose rare y compris dans des restaurants étoilés, je me suis vu servir deux excellents petits pains sans gluten, réalisés par la cheffe aujourd'hui même ! alors vraiment, nous reviendrons. La prochaine fois toutefois je communiquerai mon envie de chocolat en fin de repas... pour que le souvenir soit encore meilleur ! Nous reviendrons sûrement.
4
Nèle Heuson
+4
Le restaurant est agréable. Le menu 6 services bien équilibré et de qualité. Carte des vins très complète. Seul le service nous a un peu déçu. Trop rapide quant à l'arrivée des plats et peu chaleureux. Juste correct mais assez impersonnel.
5
Noémie Strub
+5
Mon mari et moi avons fait notre repas à l'auberge, et franchement sans aucun regret. Le personnel est parfait et le repas juste fabuleux. Jérôme a su nous comprendre et surtout nous a énormément aidé dans notre choix de repas et de vins. Nous recommandons vivement l'auberge ainsi que l'hôtel. Vivement notre prochaine visite.
4
Alexandre Jager
+4
Belle découverte ! Salle cosy ou l'on sent bien dès l'entrée. Le service est impeccable avec un personnel souriant et efficace. Côté cuisine, c'est bon, très bon avec des assiettes recherchées et des cuissons maîtrisées. Mention spéciale au tartare de Butternut et son jaune d'oeuf confit, et au carpaccio de Chevreuil servit avec une délicieuse mousse de citron noir. Le Chef travaille également ces plats avec différentes huiles aromatiques, un régal ! Seul le dessert ne nous a pas convaincu. Nous y reviendrons avec plaisir !
5
Cécile C
+5
J'ai organisé mon mariage dans ce bel établissement. Tout était parfait de la communication avant le mariage à la décoration des table. Les plats étaient exquis, le service, le personnel de qualité et très sympathique. Ce fut un moment de convivialité et de bonheur grâce à ce qu'ils ont mis en œuvre pour nous satisfaire pour cette journée . Je recommande ce restaurant de qualité.
5
Marconi Laurent
+5
Le service est impeccable, la salle très belle et agréable. Laissez vous surprendre par la cuisine du chef qui vous propose un menu surprise (après vous avoir demandé si vous n'aimez pas certains ingrédients ou si vous faites des intolérances) et vous découvrirez alors une cuisine très élaborée avec des saveurs surprenantes et délicieuses et bien entendu avec des produits frais de saison. Un grand bravo, je recommande vivement ce restaurant dans lequel je retournerai.
5
Eric ACKERMANN
+5
Un restaurant excellent et raffiné des amuses bouches, entrées, plats et desserts. Un personnel agréable et professionnel et un patron sympathique de bon conseil pour un accord vin - plats. Cadre agréable, belle décoration.
5
Loïc Heil
+5
Dîner en tête à tête dans cet établissement hier soir, une première fois qui fut très plaisante. Ma femme et moi avons pris le menu 6 plats avec les vins associés en nous laissant porter par la créativité du chef et sa cuisine pour notre plus grand bonheur. Les vins accompagnaient merveilleusement les plats plus délicieux les uns que les autres (avec une petite mention spéciale pour le gazpacho de betteraves et le sorbet yuzu). Le service était chaleureux et souriant, connaissant ses plats et ses vins pour nous permettre d'apprécier plus encore ce moment. Merci à vous pour cette belle soirée, nous reviendrons avec plaisir.
5
Maxime COTTREEL
+5
Passage au restaurant uniquement ! Tout était parfait. Grand parking. Accueil et service parfait. Cocktails au top. Cuisine parfaite, remarquable, très élégante et travaillée avec mariage parfait de succulent vins. Je recommande vivement.
5
Vero MAXIM
+5
Nous avons vécu une très belle expérience dans votre restaurant ! Tout y était vraiment parfait, à part peut-être le service entre les plats un peu trop rapide, à notre goût. Très belle décoration, très bel établissement ! Nous avons passé un très bon moment que nous renouvellerons très certainement !
5
Raoul MARTIN
+5
Je n’ai malheureusement pas testé les chambres, mais les mets, la carte des vins, la gentillesse, la douceur et l’efficacité de l’équipe de service on fait de ce moment, un délicieux rêve dans lequel je me réjouis de me retrouver à nouveau!!
5
Sandy SCH
+5
Des plats harmonieux et beaucoup de finesse, avec une belle carte des vins. Le service était impeccable, aux petits soins. Tout était très bon. Félicitations.
5
Laurent M
+5
Un accueil excellent dans un cadre magnifique, le chef propose de nous surprendre par sa cuisine moderne, fine et gourmande accompagnée de vins d’exception. Le service est très bien, je ne peux que conseiller vivement cette adresse, vous ne serez pas déçu.
5
Yannis Perrin-Barret
+5
Magnifique cadre au sein de Westhalten. Pour ma part, j’ai donc pu tester le restaurant qui est splendide. Rien à dire sur la cuisine qui est et restera je l’espère, succulente. Très bonne expérience.
5
Fabienne ROHN
+5
Très bel endroit, décor soigné et surtout une très bonne cuisine avec des produits régionaux et frais. À faire absolument pour passer un très bon moment gustatif.
5
Florence MARECHAL
+5
Une excellente adresse, après une dernière découverte d'un menu aux 6 compositions à l'automne dernier, quel plaisir de découvrir la propositions du déjeuner de la semaine composé d'une entrée, 2 plats au choix ainsi qu'un dessert sans oublier les succulents amuses bouches. Sans oublier une carte des vins très complètes et les conseils d'un pro ! L'équipe est aux petits soins et le cadre toujours aussi beau et agréable. Nous recommandons .. N'hésitez pas à decouvrir cette adresse dès le 7 septembre avec la thématique "notre vigneron du moi, à notre table" avec Claudine ROminger... Merci encore pour ce bon moment inoubliable pour nos papilles.
Clicca per espandere