La Nouvelle Auberge menù, Wihr-au-Val
La Nouvelle Auberge Wihr-au-Val - Menu
Entrée
La soupe d’escargots de la Weiss, jus de persil aillé, consommé de bœuf en tasse et une tartine de fricassée d’escargot
24 €
Escalope de foie gras chaud de canard, pommes reinette et griespflutta, réduction coing
29 €
Terrine de foie gras de canard, réduction de chutney échalotes au vin rouge, pain toasté aux fruits de béraweka
22 €
Noix de coquilles Saint-Jacques comme les faisait ma maman, revisitées à ma façon
26 €
Plat
Le pigeonneau « Le Colombier Salixien », jus de pigeon gouteux, escalope de foie gras chaud, son fleischnaka de pigeon comme un chou farci
39 €
Pomme de coeur de ris de veau, jus gouteux, travail autour de la carotte de Colmar, de notre maraîcher
42 €
Marée suivant arrivage de nos poissonniers, et de notre pêcheur sur le Léman Eric Jacquier
32 €
Gibier d'Alsace, betteraves et purée de céleri cuit au foin
40 €
Fromages
Assiette de fromages de la vallée
8 €
Dessert
Soufflé marc de gewurztraminer et raisins macérés, sorbet thé vert et citron tranche de kougelhof grillée comme un toast
14 €
Meringue, mousse et crémeux de différents chocolats « Cluisel », craquant de pralin et gavottes, glace chicorée
14 €
Macaron café crémeux potimarron, gel potiron muscade, brunoise butternut, sorbet potimarron, graines de courge torréfiées, gel café
14 €
Mousse fromage blanc saveur cannelle floquée au chocolat blanc, tarte aux pommes, sorbet pommes vertes, coriandre
14 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €