Restaurant Du Cygne menù, Wissembourg
Restaurant Du Cygne Wissembourg - Menu
Forret
Célestines d’escargots à la crème d’ail (création 1978)
15 €
Foie gras d’oie maison, gelée et compotée de fruits rouges
22 €
Presskopf de joues de porc salées aux petits légumes, salade de lentilles vertes, sauce ravigote
13 €
Hovedret
Queues de langoustines aux zestes d’agrumes et filet de rouget barbet, émulsion légère aux agrumes et Quinoa bio
22 €
Suprême de pintade farci aux champignons sylvestres, duo de sauces crème et Madère, accompagnement du maraîcher
30 €
Tournedos de bœuf béarnaise et poêlée de légumes d’été au chorizo
30 €
Dessert
Trilogie au café : Opéra, parfait glacé, panacotta
10 €
Bavaroise au fromage blanc et nougat glacé aux parfums des îles
8 €
Mousse à la vanille, cœur coulant à l’orange confite
10 €