Première fois dans ce restaurant. Nous avons réservés pour deux pour un mardi midi.
Très bon accueil, mais service un peu long entre les plats. Mais quels plats.. très très généreux. Et très bons ! J’ai personnellement adoré mon entrée de pieds de cochons.
Par contre la sauce de mon andouillette était à certains moments trop « forte » en goût (a cause de la goutte), j’ai dû boire plusieurs fois pour m’enlever ce goût trop fort. Sinon tout le reste était bien.
En tout cas il y en a dans l’assiette pour rassasier ! Encore merci et bon courage à vous.
Restaurant à la hauteur de sa réputation.
Très bon accueil, qualité et quantité sont au rendez-vous.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci pour cette belle expérience culinaire qui malheureusement disparaît de plus en plus.
Un endroit très sympathique pour ceux qui apprécient le cochon dans tous ces états.
Le personnel est vraiment à votre service avec courtoisie et bonne humeur.
Les repas sont excellents mais pensez à réservez.
Très bel endroit typique où tout tourne autour du cochon : décoration, plats, etc.
Bon accueil, service rapide, serveur sympathique.
Nous nous sommes régalés.
Accueil très chaleureux,
La cuisine est de qualité et la quantité est trèèès généreuse.
Je recommande à 200%.
bonjour
Hier samedi 30 septembre 19h30 réservation dans ce beau et bon restaurant hors du commun , on a passé un agréable moment un accueil souriant des propriétaires agréable, on a fait le tour de la petite boutique et nous avons fait un repas plus que excellent cela fait déjà deux fois que l'on vient, jamais déçu de nôtres attente des plans de bonne qualité
et avec la bonne humeur du personnel magnifique , nous avons salué le chef au cuisine pour le remercier de sa qualité du service nous recommandons vivement ce restaurant plus que convivial, nous y retournerons avec des amis le mois prochain c'est sûr avec plaisir nous avons acheté une bonne bouteille de cidre de très bonne d'ailleurs Monsieur et Madame Jean-Jacques Farcy et Nath
Découverte de ce restaurant par hasard lors d'un séjour dans la région. Accueil et service très chaleureux et à l'écoute. Déco super sympa remplie de petits cochons un peu partout! La nouriture est excellente et de très bonne facture, tout est fait maison, c'est bon même très bon!!! La bière est également très bonne et originale (la bistroteuse) Le plus de la soirée est je pense l'énorme plateau de fromage de nos régions. Je n'ai jamais vu ça et c'est exceptionnel aussi bien visuellement que gustativement!! Si je dois refaire un passage dans cette région je retournerai sans aucun doute dans ce restaurant!!! Encore merci
Que dire à part fabuleux !! Un conseil pour le repas du midi, ne prenez pas le petit déjeuné 😂. Un des meilleurs restaurants que j’ai fait ! (Pourtant un technicien en déplacement et au restaurant tous les jours!!) un grand merci
Une belle adresse avec un accueil et une cuisine de qualité. Je recommande très vivement.
Juxste une tiktokeuse.2
+5
Très bon restaurant campagnard, on mange bien c'est le principal. On a passé un bon moment à refaire, le meilleur cochon que j'ai mangé.🙂❤️🐖🐖🐷🐷🐽
An error has occurred! Please try again in a few minutes