Très bon restaurant.
Nous avons commencé par une petite friture de Joël, un beignet de fromage d'Abondance avec chiffonade de jambon Iberico et un foie gras de canard avec une sauce chutney d'abricot.
Ensuite, plats principaux, des filets de perches meunières avec une sauce beurre-citron.
Accompagnement, des bonnes frites (pas trop grasses).
Nous avons dégusté un bon vin blanc "Les Divolettes".
Les desserts, des profiteroles avec sauce chocolat et crème fouettée, un espresso gourmand et une soupe de fruits jaunes.
Les espresso et le café étaient bons.
À la fin de notre repas familial, nous nous sommes dit que nous avions passés un agréable moment et très bien mangés.
Visite à l’improviste à Yvoire et très bien reçu dans ce restaurant :) on voulait du local, donc manger les poissons du lac c’était parfait :)
Nous avons pris la planche (23€) à partager en entrée et les petites perches du lac frites en plat. (Frites pas ouf mais on ne vient pas pour ça ! Puis on est belges alors … 🙈)
Petits poissons au top, j’en aurai manger sans faim toute la journée ! 😂
Personnel sympa et terrasse bien ombragée, bref un chouette moment 🥰
Très bon moment au restaurant des pêcheurs, menu à 45 euros, avec truite fumée et son beurre d'ecrevisse, filet de perche meunière, thé gourmand et mousse au chocolat. Très belle terrasse, service très agréable. un très bon moment à Yvoire.
An error has occurred! Please try again in a few minutes