Commentaires La Ferme A Stadda

Facebook
Jean-sébastien Giudicelli
+5
Cadre sympa à deux pas du village de zonza mais au calme,pizza,grillades au feu de bois ou plats traditionnels sont à tomber
Facebook
Stéphane Garrigues
+5
Perdu dans les montagnes . Plateau fromage/charcuterie locale au top . Mention spéciale au fromage de chèvre affiné je ne sais combien de temps �
Facebook
Corinne Valliccioni Quilici
+5
C' est excellent!! En plus le patron est tres accueuillant et le cadre est magnifique,!!!
Facebook
Cathy Guidicelli
+5
C'était déjà magique ! J'imagine qu'avec le temps, cela s'est bonifié !!! Bises mon Petit Jacques.
Facebook
Nicole Carta Sportiello
+5
Excellent c est un régal et très bon aceuil
Facebook
Joelle Gianni
+5
Les meilleures pizze de Zonza �
Facebook
Isabelle Mondoloni
+5
Incontournable pour le lieu , les produits et l'accueil .
Facebook
Genevieve Lucchini
+5
Très bonne cuisine , très bon accueil du patron, sans oublier les bons desserts !
5
Yaën Pujol (“Le Ya”)
+5
Le cadre est très agréable, sous une belle tonnelle, de grands arbres pour faire de l'ombre et un coin détente. Mon fils a commandé une pizza, il l'a mangé entière alors qu'il a un appétit d'oiseau. La mienne était très bonne et généreuse. Nous sommes revenus avant notre départ. J'ai fait un repas excellent avec côte de veau corse cuite dans le four. Mon fils a pris la pizza Création (une curiosité et spécialité de la maison et s'est régalé à nouveau. Très bien accueilli par un personnel attentif et souriant et copieusement nourri. Merci à toute l'équipe dont la chaleur humaine n'a d'égale que la température du four de la cuisine.
5
linstantvoyages
+5
Le cadre est atypique, les pizzas sont excellentes. L'accueil est très agréable, la température du four nous a bine réchauffé. Une superbe adresse !
5
Cyrille LATTELAIS
+5
Quel agréable restaurant avec une belle décoration. Le parking est très ombragé. L'accueil est sympathique et le personnel courtois. Très bonne assiette de charcuterie qui a fait notre entrée. Ensuite, les plats étaient copieux et surtout délicieux. Les desserts sont exceptionnels. Le rapport qualité-prix est très favorable. Je recommande vivement.
5
John SALAÜN
+5
Nous séjournons sur Quenza pendant quelques jours et nous souhaitions manger vers Zonza. Nous avons trouvé ce restaurant et nous nous sommes régalés. Accueil chaleureux, service rapide et agréable. Personnel bien présent. Mets de qualité ! Nous recommandons et on reviendra ! N’hésitez pas vous passerez une bonne soirée ! Le personnel nous a gentiment offert un digestif, une bonne myrte Corse. De plus en plus rare. Merci 😊.
5
Gandalf Listari
+5
un personnel super dynamique et agréable au service d'une cuisine de plat "simple" mais de très bonne qualité. Nous n'avons pas goûter les pizzas mais elles avaient l'air tout autant délicieuse.
5
Alice Telliez
+5
Restaurant de montagne où l'on mange très bien. Nous avons pris les lasagnes au brocciu, la part était généreuse, accompagnée de salade et d'une poêlée de légumes. Les desserts sont maisons et nous nous sommes régalés avec le TiramiCorsu au limoncellu et la mousse au chocolat. Vous pouvez retrouver d'autres adresses corses sur notre Mapstr: Gueyome :)
5
elodie Babillaud
+5
Nous avons été il y a 2 ans au aiguilles de Bavelles et en redescendant nous avons vu ce petit restaurant "La Ferme " Nous avions adorés Les Lasagnes et les Pizza Le moelleux à la châtaigne Nous y sommes retournés cette année. Toujours aussi bon et toujours bien accueillis Pas à l année prochaine mais dans 2 ans sûrement Nous recommandons
5
Simon Le douarin
+5
Ce restaurant mérite amplement la descente à pied depuis le centre du village, on retrouve un accueille sincère et une cuisine aux feux de bois qui ravie, très bonne côte de veau et une suggestion vegetarienne. Ça fait du bien de découvrir un lieux où l'envie de partager est sincère en plus dans un cadre bucolique. Merci! (Le restaurateur iserois ;) )
5
joel K
+5
Très bonne adresse Restaurant situé au calme à la sortie du village. Accueil très chaleureux Les pizzas sont excellentes et les autres plats cuisinés par Jacques miam
5
dea Soft
+5
Un lieu très agréable, un accueil très sympathique et une cuisine simple mais de qualité. La cote de bœuf et la cote de veau étaient excellente, les tirami"corsu" à la myrte ou au limoncellu son très bons et une idée originale. Je recommande cette adresse !
5
Frédéric Frédéric
+5
Bonne humeur. Excellente cuisine fait maison. 2 pizzas au feu de bois exquise. A recommander
5
françoise Fairon
+5
Nous nous sommes régalés... Spécialisé dans les viandes au feu de bois mais les pizzas et les plats cuisinés sont également parfaits et copieux Le service est compétent et adorable Vaut le détour car loin du piège à touriste.....
5
Yoann Helin
+5
Le personnel est très agréable. On y mange bien et c'est copieux. Devant l'auberge, on peut y faire une randonnée, c'était bien.
5
Lea Pace
+5
Endroit très agréable et très calme Les produits sont majoritairement locaux et la cuisine est maison Les desserts sont très goûteux Halte en montagne obligatoire
5
Elodie Groult
+5
Très bon produits. Très bonne cuisine.
5
Virginie Feck bonaque
+5
Endroit chaleureux, convivial, une restauration excellente! Les serveuses au top et très humaines. Je recommande vivement.
5
Brigitte Pace
+5
Très bon accueil, cuisine excellente avec de bonnes portions, je vous conseille ce restaurant.
5
Chantal Bandel
+5
excellent repas accueil très symphatique chaleureux nous avons déjeuner à 6 étions très satisfaits je recommande vivement ce restaurant ps attendons le plat petits pois farcis aux lentilles 🤣
5
Guillaume B.
+5
Excellente expérience, délicieuse pizza, extrêmement bien garnie et à un prix très abordable au vue de la qualité. En prime gérant accueillants et sympathiques. Un joli réconfort après une journée d’efforts du côté des Aiguilles
Clicca per espandere