Commentaires Il Maestro

5
Corinne POIX-DAUDE
+5
Une belle expérience dans ce restaurant semi gastronomique au très joli cadre, une belle verrière joliment aménagée et une terrasse qui donne sur un parc (hélas, vu la météo, pas possible d'en profiter). La carte est variée, offrant des mets fins, parfaitement équilibrés et très joliment présentés. Service discret et très professionnel, le vin est proposé en fonction des choix et là, aucune erreur. Le filet de boeuf au gorgonzola et son écrasé de pommes de terre aux truffes sont un régal pour les papilles. Le poisson sur risotto safrané est délicieux. Les plats sont vraiment délicieux et copieux. Nous sommes pourtant gourmands mais plus de place pour un dessert, pourtant ils étaient tous très tentants. Le prix est assez élevé mais tout à fait justifié. Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir. Je recommande sans réserve aucune.
5
Brigitte Stephan
+5
Nous avons pris le menu servi le midi. Succulent, copieux, bon rapport qualité prix. Service impeccable. Propreté irréprochable. Nous avons pu prendre le café au soleil dans des fauteuils confortables. Parfait.
5
Aurel10 Gwen07
+5
Belle découverte, le cadre est superbe, terrasse avec une vue sur un petit parc. Nous avons été accueillis et servis par 2 jeunes serveurs très souriants et professionnels, qui nous ont permis de passer un agréable moment autour d’un succulent déjeuner.
5
Envol95 (“Envol95”)
+5
Bon moment passé en terrasse avec vue sur le parc. Accueil et service impeccable. Carte diversifiée avec des produits de qualités. Je recommande le vin blanc Sicilien Piano Maltese. Prix correcte.
4
Marie-line Lefevre
+4
Cadre très joli et bon accueil. Un peu déçue par le mojito fruits rouges car trop dosé en alcool pour moi et pas de glace pilée mais de gros glaçons. Pas de petits trucs à grignoter pendant l'apéro qui a été très vite abrégé par l'entrée. St Jacques au lard, agréable surprise. Parfaitement cuites. Bémol pour les légumes froids je les aurais préféré aussi chauds que le reste de l'assiette. Filet de lieu aux purées ensuite. Poisson très bien cuit, bien assaisonné. Rien à dire sauf que pas assez copieux pour moi. Mais en même temps cela m'a permis de prendre un bon dessert après ! Panetonne façon pain perdu, un vrai régal. Dommage que l'assiette n'était pas servi avec une boule de glace, ça aurait été parfait! Nous reviendrons avec nos enfants la prochaine fois.
5
Béatrice L.
+5
Endroit magnifique, accueil attentionné et sympathique, carte alléchante : tout ici est conçu pour faire plaisir à la clientèle. La cuisine est une véritable tuerie gustative ! Nous nous sommes régalés avec les Saint Jacques au lard de Colonnata, les paccheri de homard gratinés au parmesan et la meule de parmesan avec les linguine flambées à la grappa ! Nous reviendrons !
5
Christie Desgranges
+5
Restaurant sympa. Les produits sont frais et de bonne qualité. Le service était bien. Nous n'avons pas beaucoup attendu pour l'arrivée des plats.
4
Guillaume Mercier
+4
Première dégustation dans ce restaurant où j'avais déjà eu plusieurs retours. De bonnes comme de mauvaises critiques, mais la meilleure c'est de ce la faire soit même. De l'extérieur le restaurant et plutôt bien aménagé, le rajout de la véranda toute vitrée apporte une magnifique lumière naturelle. Le décor est plutôt simple mais chic. Nous étions assis près d'une des vitres de l'extérieur nous pouvons voir le parc qui se trouve autour (le restaurant se trouve au seins du parc Charles de Gaules) énorme bémols pour l'entretient du parc qui pourrait rajouter tellement de charme au restaurant. Mais revenons à notre restaurant si vous le voulez bien. Un service impeccable, rien à redire félicitation. Le plat qui a été choisi était les Linguines au Homard. Plat bien exécuté, une cuisson des Linguines parfaite, un condiment très bien choisi pour rapporter une touche d'acidité. Et le homard très bien cuit, mais une préférence pour une chair plutôt fondante. Grâce à la sauce celle-ci lier tous les éléments du d'une manière harmonieuse. Pour accompagner ce plat un Chablis à été choisi. En dessert 2 desserts le fameux coulant au chocolat et sa glace vanille et leur dessert signature le Cialda Il Maestro. Coulant très bon rien à redire et l'autre dessert je regrette une boule de glace qui pourrait accompagner se dessert. Peut-être plutôt que de le servir chaud, ne vaudrait-il pas le servir légèrement tiède pour garder le côté gourmand des gouffres et rajouter la glace? Par contre il faisait froid ce qui ne préservait pas la ligne continue, de notre dégustation. Pour finir ce restaurant mérite bien son positionnement de semi-gastro. Je le recommande vivement.
5
Odette Oliveira
+5
Très belle découverte !!!! Tout était parfait !!!! Le plat gambas Le macaron Une folie
5
Marie Pierre Frazao
+5
Très belle découverte dans un cadre magnifique avec une terrasse très agréable . Cuisine raffinée et personnel au petit soin. Digne d’un restaurant étoilé. Quel bonheur de pouvoir retourner au restaurant et le plaisir de savourer des mets . Je recommande vivement cet endroit pour un pure moment de dépaysement .
5
Patrice Caroline
+5
Très bon restaurant italien dans une magnifique maison. Superbe terrasse donnant sur un parc. Très bonne cuisine, les gambas et son risotto étaient top. Très bons desserts. Accueil très agréable et service parfait.
5
Maxime RAGEAU
+5
J’ai l’habitude d’y séjourner depuis maintenant quelques années : l’environnement est très agréable, dans un petit parc et à 5min de marche de la forêt. Le restaurant est de qualité et la cuisine excellente. Les chambres sont spacieuses et joliment décorées. Le personnels est très agréable et serviable. C’est toujours un bonheur de venir à l’hôtel ou au restaurant !
5
Fethi Ourti
+5
Honnêtement, c'est un super restaurant, un cadre très luxueux, des plats de qualités, des prix très raisonnable, un service de haut niveau et très bien fréquenté. Réservé a l'avance.
4
Brigitte Briche
+4
Nous sommes venus à 4. Nous avons tous apprécié en premier lieu avec les yeux puis avec nos papilles tous les plats qui nous ont été présentés..Service impeccable.
5
Victorian PRUVOST
+5
Très beau restaurant qui propose de délicieux plats. L’établissement est installé dans un jardin public, très chouette cadre.
5
Remydesbois Desbius
+5
Salle de restaurant dans une verrière avec ambiance tamisée, calme, vue sur le parc.Les plats sont très bon, une cuisine italienne goûteuse, le service impeccable et le vin sicilien étonnant par sa typicité. Quand mon porte-monnaie j'y retournerai volontier. Merci à l'équipe maestro.
5
Jean-Philippe Farez
+5
Soirée du réveillon excellente, aussi bien le repas que l'ambiance musicale. Tout était parfait pour passer à 2022 en oubliant quelques instants les deux dernières années...merci à toute l'équipe de il maestro. Ne changez rien, on reviendra !!!
5
Rene Vivian
+5
Depuis le temps que nous devions découvrir ce restaurant, c’est chose faite ce soir . Après un accueil chaleureux et souriant, nous avons pris place dans cette magnifique verrière avec cette vue surplombant le parc et avons passé une très belle soirée. Le service, l’attention et la cuisine on finit par nous séduire et nous ne pouvons que recommander cette adresse. Merci pour votre délicate attention envers notre petit fils (D’avoir compté un repas enfants) Et surtout ne changez rien, car la critique est toujours facile, n’est ce pas…mais bien souvent émise par des gens qui ne peuvent être juger sur leur capacité. Il serait tellement parfait de connaître leur profession… mais bon, il faut l’accepter et ne pouvez faire l’humanité. Plein de belles choses pour la suite et bon courage à vous et votre équipe. René
Clicca per espandere