Commentaires Bibim

5
Jeremy Banor
+5
Ce restaurant est une pépite, très bon accueil, le bibimap riz / Poulet / oeuf est à tomber. Service très rapide. Tarif plus que raisonnable et quantités vraiment généreuses. Vous pouvez venir y manger entre collègue le midi les yeux fermé. Un nouveau restaurant dans mon top 5. Je reviendrais.
5
Marie LR
+5
Découverte de ce restaurant Box légumes/ protéines / féculent Bien épicé. Très bon goût.
5
CECILE NERON
+5
Ma 1ère fois dans ce restaurant. En +, que c'est super bon et fait pour 2x pour moi. La serveuse est extrêmement gentille et a pris du tps à m'expliquer correctement comment fonctionné le système et de quoi est composé les plats.
5
Arnaud Colin
+5
Franchement une agréable découverte, un personnel très courtois un cadre très propre et des produits très bon. Niveau prix c’est très raisonnable après ça vous n’avez généralement plus faim.
5
Alexis Leroy
+5
Très rapide et de bonne qualité, une pause agréable pour 12€ entrée + plat chaud
5
Edvans Souplet
+5
J'ai découvert ce restaurant et ce plat très récemment et j'ai vraiment adorer. Le plat est bien chaud. Composer d'une base de riz ou de nouilles. Personnellement je recommande le riz. Le plat est accompagné de crudités (carottes concombre, mais et petits pois). Une viande au choix ici, du boeuf. Vous pouvez avoir du poulet au curry, tofu, poisson.. Le bibimbap du chef est celui de la photo. Il y a un œuf au plat. Vous avez également une sauce aux choix parmis 6. Personnellement je prends celle au curry avec ail ou sésame je ne sais plus Servis avec des baguettes et une cuillère en bois. Vous avez également la possibilité de prendre une boisson, une entrée et/ou un dessert. Bibimbap du chef avec boissons revient à 10,5€ et 12,5€ avec dessert. En résumé, je recommande, j'y vais "souvent" et je ne m'en lasse pas. Cela change de la junkfood classique. N'hésitez pas.
5
Bandit Garage
+5
Ici, on mange bien. Les bibimbaps sont bons et biens garnis. On est loin des plats de certains restaurants avec 90% de riz et quelques tranches de carottes pour faire joli. Ici, il y en a des légumes. Et ce n'est ni trop copieux, ni trop juste en termes de quantité. Pile ce qu'il faut.
5
Marc Omin
+5
Super cool, cosy et succulent. Etant coreen ca fait super plaisir d'avoir un petit resto comme ca a coté du taff !
5
Valentin Zander
+5
Excellent repas, service rapide, cadre agréable. Rien a redire
4
christophe LASKAWIEC
+4
Bon rapport qualité prix. Petit restaurant où on récupère son repas façon self. Les plats sont plutôt bon. L'accueil est sympa.
5
Kewty rdg
+5
Parfait ! C’est pas cher, bon et rapide !
5
Pgmgrand-père Tarama
+5
Que dire de négatif sur BIMBIM... Le personnel est souriant et d'une grande gentillesse, on se croirait presque pas en région parisienne. Les plats sont incroyable. Les Bibimbap sont savoureux. La qualité des ingrédients est évidente. Les portions sont suffisantes pour compléter l'appétit. c'est toujours un régal. Je recommande vivement ce restaurant pour les amateurs de cuisine coréenne, ou même pour ceux qui veulent découvrir de nouveaux horizons culinaires.
4
3lodie
+4
J'ai adoré vraiment c'est superbe! Je n'ai juste pas compris pourquoi il appele un de leurs dessert mochi alors que c'est un restaurant coréen. Parfait sinon!
5
Alexis Frossard
+5
Très bonne découverte, les prix sont abordables et le bibimbap est très bon. Accueil très sympathique.
5
Toto toto
+5
Très bon. C'est rapide et bien présenté. Un plus serait d'avoir de la viande non Halal. Merci.
5
Guillaume Laurent
+5
Ma "cantine" de télétravail ! Plats simples et très bons, parfait pour déjeuner rapidement avant de reprendre le travail. J'apprécie également d'avoir une petite réduction en amenant son propre contenant : bravo pour l'incitation à la réduction des déchets.
5
star berri
+5
Très bon restaurent, repas délicieux et équilibré, rapport qualité prix excellent et service impeccable. En revanche, tous les convers sont en plastique et ceci même pour la consommation sur place, c'est très dommage ... Une boite en plastique pour l'entrée, le plat, le dessert, pour la sauce de l'entré, pour la sauce du plat, le gobelet en plastique, le plastique sur les baquettes, la cuillère en plastique, la canette de coca. Il y a beaucoup trop d’élément jetables pour un seul repas. Réponse au propriétaire : l'initiative est très bonne de permettre au gens de ramener ces couverts et de proposer une réduction. Il faudrait juste proposer des couverts en dur au client qui mangent au sein du restaurant.
Clicca per espandere