Un moment sympa dans un endroit atypique... Caquelon francomtois... Café gourmand... Présentation originale. Personnel disponible. Belle adresse loin des grands axes. Au calme. 🌈🦋🙏💖🌟🍀🌺
Quel merveilleux endroit atypique bien de chez nous, ont peut y deguster des spécialités tres local comme la raclette spinosienne d'epenouse ou sa fondue au morille et vin jaune mais encore les tartinades et bien d'autre les desserts sont de chez nous aussi je vous recommande la coupe de l'etable en photo qui est un veritable delice un sans faute sur toute la ligne mille merci à tous
Accueil agréable. Cadre champêtre. Plats du terroir excellents. Je conseille la glace cerise avec griottes arrosées de kirsch
Restaurant au top
Patron au top
Repas très très délicieux
Très bon accueil, le personnel est accueillant et les plats délicieux, je suis ravie
Lieu très chaleureux, et atypique ! Un décor authentique et plein de charme ! Un excellent repas, une bonne qualité !! Je recommande.
Vraiment excellent comme repas/ambiance! C'est tellement bon qu´on arrive à trop manger! Si vous avez un doute, alors il n'y en a pas! Car c'est vraiment sympa!
Un excellent restaurant, plats régionaux cuisinés avec des produits frais et locaux, un rapport qualité/quantité/prix très bon. Le lieu est apaisant et très convivial, le personnel attentionné et compétent et le patron super sympa. Un grand merci pour la tarte à la poire d'anniversaire du petit et à bientôt.
Un plaisir! Pour les yeux, pour les papilles, pour tous! Nous avons séjourné deux nuits non loin de là et y avons soupé deux fois. Des produits frais, artisanaux, parfaitement préparés. Une salle chaleureuse et hors du commun! Le chef a eu d'adorables attentions à notre égard, cela nous a beaucoup touché! Merci encore! Bonne continuation!
Idir.
Un samedi midi dans une salle de restaurant très typée, poutres, décors anciens, grande table, on est dans l'étable et c'est très dépaysant. Le personnel est chaleureux comme les gens de là-bas. Le repas délicieux, simple et efficace. On termine avec un café gourmand qui aurait suffit à nous restaurer, nous appellerons cela un café très, très gourmand. A conseiller vivement;
Endroit sympa, accueillant, convivial et chaleureux de par son côté "grange typique". Esprit très ouvert. Le service est impeccable. Et pour conclure, repas, rien à redire. Correspond à l'attente et aucune surprise. Les tarifs sont à la hauteurs de ce que l'on commande. (15-20€/pers)
Nous avons passé une bonne soirée en famille...
Super ! Bien reçus ambiance agréable personnel sympathique et attentionné. Nous nous sommes régalés avec la croûte aux morilles pour 2 menus et caquelon francomtois et petite folie fumée pour les autres. Très bon restaurant à renouveler.
Lieu exceptionnel dans une ancienne étable décorée avec goût et tenu par un patron qui soigne sa clientèle aux petits oignons. La fondue au comté, morilles et vin jaune est à tombé, les desserts également. Tout les produits sont régionaux et cuisiner parfaitement, l'endroit est idyllique, ne changer rien. Merci de nous avoir vendu une bouteille de melomel quasi introuvable et de plus au même prix qu'à votre fournisseur. Je recommande vivement cette établissement et attendons nos prochaines vacances avec impatience pour revenir.
Superbe endroit atypique , cuisinier Extra et serveur sympa ;) j' adore!!!!
Super restaurant.
Les produits sont de très bonne qualité
Accueil chaleureux.
Vraiment très bon, je vous le recommande.
Excellente adresse ! Merci pour l'accueil, la qualité des produits et les petites attentions. Un incontournable de notre région dans un cadre unique et authentique.
Je recommande sans modération.
Bon accueil,bon repas,bien servi,coin enfants,à recommander
Nous avons été très bien reçus dans ce lieu chaleureux.
Les plats étaient excellents et le service très attentionné.
Nous y retournerons avec plaisir, nous recommandons!
Bravo!
Un lieu à ne pas rater. C'est effectivement un ancien étable converti au resto. On était contents d'y atterrir par pur hasard en ce dimanche d'hiver. La fondue faite avec du fromage local a été succulente. À noter aussi le pain servi avec qui était tout frais, pas de pain blanc rassi comme c'est est souvent d'habitude. Et on peu acheter le même fromage juste à côté dans la fruitière bio locale !
An error has occurred! Please try again in a few minutes