Nous n’avions pas réservé et le staff s’est plié en 4 pour nous trouver une petite place. Nous avons eu la chance d’avoir la météo avec nous et nous avons pu manger en terrasse. Nous avons tout aimé, le staff est aux petits soins, et la cuisine est à tomber. Une cuisson parfaite, des ingrédients de qualité, la pluma de pata negra était un délice. Fondante à souhait. Un sans faute. De bons vins et champagnes évidemment.
Une très belle table que je recommande, mais pensez à réserver suffisamment à l’avance.
This goes without saying…(cela va de soi)…mais le BEST restaurant in Épernay!
The food quality is exquisite, every detail on the plate is well thought out and the level of execution outstanding. Chef’s kiss.
The service, the professionalism, the cheeky humour of the staff. Not a bad thing to say.
If you ever, or never had pigeon, this is the place to have it!! Blown away. 10/10.
Le pigeonneau est un des, sinon le meilleur repas dont j’ai eu le plaisir de déguster a vie. Vous devez faire une réservation ici, et prenez-vous à l’avance!!
Repas le midi en couple. Menu excellent, très fin. Service de qualité avec le sourire et des mots gentils.
Par contre extrêmement bruyant, impossible de se parler et on entend les conversations des autres tables.
Sans compter le bruit et les odeurs de la route avec les fenêtres ouvertes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes