Un très bon établissement, un excellent accueil et la cuisine est appétissante.
Très bon foie gras cuisiné au ratafia avec sa petite confiture (assemblage de fruits), C'est une explosion en bouche, la petite soupe d'escargots très goûteuse, le médaillon de lotte aussi.
Le croustillant aux abricots en dessert avec la boule de glace une "tuerie".
Le tout avec un très bon champagne de Collart Picard recommandé par le maître d'hôtel très bien et pas trop cher.
Très très bon et pas un bruit , c est vraiment top !
Très bon moment dans ce restaurant de qualité. Délicieux. Service efficace. Belle carte de champagne
Super moment dans un cadre professionnel.
Nous avons tous bien manges et la carte des champagnes, car oui Epernay oblige, est très bien...à recommander le champagne Pol Roger
C'est un restaurant comme l'on ne voit plus. Le cadre, le service et la cuisine sont un pur délice. Un incontournable à ne pas manquer.
Tiber / Bertrand Cœur de Flandre
+5
Une grande Maison. Un régal. Merci à la jeune stagiaire pour le service à table.
Compliments
Cordialement
Bertrand
Cœur de Flandre
Diner organisé pour un groupe : plats copieux mais assez raffinés. Personnel sympa.
Je recommande vivement ce lieu fort sympathique et agréable. Service irréprochable, la serveuse et serveurs sont très gentils et attentionnés. Très bien accueilli par le maître d'hôtel. Nous avons eu le plaisir de voir le chef à notre table, ce qui nous a permis de le féliciter pour ses mets délicieux et raffinés. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Une expérience vraiment agréable à niveau culinaire et le service impeccable ! On a vraiment bien mangé, un restaurant à essayer si vous passez par Eperney !
Pour le cadre: très agréable, accueil impeccable
Pour la cuisine: une réussite sur les entrées et les plats, une vraie déception sur les desserts et tout particulièrement la tarte au citron, pas au niveau que ce soit pour la pâte molle ou la crème trop peu citronnée (sûrement un loupé)
Nous étions venu il y a plus de 10 ans et ça n'a pas changé. Cuisine fraîche et savoureuse. Un accueil professionnel et agréable. Je recommande.
Ce restaurant nous a été recommander par des amis mais la cuisine ne vaut absolument pas un tel prix.
Coup de cœur. Magnifique expérience, cuisine raffinée, créative à un prix très raisonnable et un excellent service.
Une belle découverte. Nous avons pris le menu à 35€ un dimanche midi.
Plats très bons, les desserts étaient excellents. Le personnel est sympathique. Peut être un petit effort sur la qualité du service, trop “décontracté” pour l’établissement.
Bon rapport qualité/prix. Je recommande.
De l'entrée au dessert rien à dire c'est délicieux. Très bon rapport qualité prix. La déco peut être à revoir.
Très bon rapport qualité-prix, cuissons bien maîtrisées, plats variés, service agréable, vaut le détour
An error has occurred! Please try again in a few minutes