La salade fraîche et bonne...
Les gambas un vrai délice.
L'addition correcte avec un menu du jour à 18€ entrée plat dessert.
Bonne cuisine française Rien de très nouveau. Ceci nous nous sommes régalés.
Endroit très agréable. On y mange très bien. Les assiettes donnent envie, elles sont très bien présentées et copieuses. Les menus ne sont pas excessifs au niveau tarif.
Le service est très bien, la serveuse, malgré l'heure un peu tardive garde son sourire, sa jovialité et son professionnalisme.
Je recommande vivement cet endroit
ce restaurant a été repris par une nouvelle équipe, c'est maintenant une pizzeria gérée par des Français qui aiment le maroilles, probablement des cht'is . La décoration est toute neuve, propre, cela fait un peu showroom Ikéa mais bon, cela reste agréable.
Le service est très bon, rien à dire.
j'ai pris le menu du midi avec la pizza du midi.
Autant l'entrée était très bonne, autant je n'ai pas du tout aimé la pizza, pâte pas cuite. J'étais seul, j'entendais les commentaires des clients voisins qui eux semblaient apprécier, donc je pense que je suis un peu trop chiant et je vais donc mettre 4 étoiles au lieu de 3
De toutes façons, quand on connait la pizzeria d'en face , avec une décoration ringarde et bruyante, et les pizzas encore plus mauvaises, on ne peux qu'apprécier ce restaurant
Nous avons mangé dans ce restaurant lors de notre passage à Epernay. Franchement très bon repas. Les boulots excellents bien lavés et frais. Le plat (moule frite) excellent. Bien assaisonné et bien lavés. Serveuse un peu froide mais sympathique quand meme (je sais ce que c'est alors je compatis). Je reviendrais.
Un joli restaurant ou on mange bien, avec des menus à partir de 18e. C'est bien de réserver un peu avant. La soupe à l'oignon est bonne. Les plats sont copieux. Il ne faut pas être pressé, car un dîner dure en moyen 2h30, on vous laisse le temps de dîner et de discuter. Le fois gras est bon aussi. On a tellement aimé qu'on est retourné 2 fois de suite. Bonne rapport qualité prix!
A really cute typically French restaurant with French food on the menu : like foie gras, onion soup, caramel profiteroles, escargots, that I all recommend. Fixed menus start at 18e, and the portions are nice sizes! For about 50e, you can have a bottle of champagne with your dinner. Good service but they give you time to finish your meal (average of 2 hours for dinner). Reservations are accepted.
La place devant le Chapon Fin, à Épernay, est simplement magnifique : des conifères, des marronniers, des platanes, tous géants, tendant leurs hautes branches vers le soleil en ce vendredi d'avril.
Je gare mon véhicule à l'ombre et découvre que je suis devant le Chapon Fin. Menus gourmands, carte appétissante, prix modestes. Et... Aujourd'hui, tête de veau - sauce gribiche. Il y a des mois ( des années ?) Que je suis régulièrement déçu par les têtes de veau (je parle gastronomie, pas politique..). Je m'installe, agréablement reçu par une jeune femme discrète et efficace. Et vient le moment attendu:..AAaah, quelle satisfaction ! une vraie tête de veau, gélatineuse, avec les joues, l'arrière gorge, la langue.. il ne manque qu'un peu de croquant cartilage et un peu de cervelle pour mériter 10 sur 10. Mais le 9 sur 10 est mérité.
Allez y... Tout a l'air bon.. et les prix: moitié par rapport à des bistrots inqualifiables.. le décor est sympa.. bref: une découverte !
Vraiment très agréable moment ! Et très raisonnable. Je recommande
Un accueil chaleureux dans un lieu vrai et authentique! Des plats frais et préparés sur place…une vraie cuisine française traditionnelle. chaudement recommandé!
Très convivial , nous étions trois et nous avons pris des menus différents, nous nous sommes régalées. La patronne est très sympathique. Endroit agréable et chaleureux.
La cuisine est généreuse et savoureuse. Le service est sympathique et efficace. Nous avons passé un très bon moment. Je recommande cette adresse.
Menu très appréciable, accueil chaleureux.
Etape GéoBalad' - Maître Restaurateur
Le Chef Denis Mercier est depuis maintenant 27 ans à la tête de la cuisine du Chapon Fin.
Il vous propose une cuisine traditionnelle française et champenoise, toujours attentive aux meilleurs produits de saisons.
Pour la qualité de mes plats, je me fournis chez les meilleurs fournisseurs de Rungis.
Depuis 2013, M. Mercier a reçu le titre de Maitre Restaurateur, qui atteste de compétences professionnelles reconnues et d’un engagement à travailler des produits frais.
An error has occurred! Please try again in a few minutes