Commentaires In Extremis Par Nicolas Grandclaude

Facebook
Mickael Morel
+5
Exceptionnel , incroyable .... On reviendra , c'est sur , bravo à toute l'équipe, le serveur est extra , cuisine extraordinaire etc .... �����
Facebook
Agathe Couturieux-Cevirgen
+5
Poésie, Raffinement, Voyage. Ces 3 mots décrivent le moment vécu pour notre dîner. Les assiettes sont très bien présentées, tout en délicatesse et poésie. Les plats sont raffinés et les saveurs originales qui sortent un peu des sentiers battus nous ont fait voyager. C'est un véritable plaisir pour les yeux et le palet. Un restaurant à la hauteur de sa réputation, à recommander fortement.
Facebook
Ricou PapouPoule
+5
Bravo pour votre cuisine! On déguste visuellement avant de déguster gustativement!! Quelle merveille et qu'est ce que c'est agréable d'avoir la vue sur les cuisines, sur l'équipe et de voir la manière donc chaque plat est élaboré! Encore bravo! Bravo au chef de salle pour les conseils oenologiques!
Facebook
Véronique Bussy Baraban
+5
Très bonne adresse, je la recommande. J'ai adoré la créativité du chef avec le mélange des textures et des goûts.
Facebook
Sylvie Bastien
+5
C'est un petit endroit qui redonne des couleurs au vieux bourg d'Epinal. Une cuisine raffinée pleine de saveurs qui nous a fait voyagé en passant de la mer à la terre. Le dressage de l'assiette était soigné tout comme le service. À quand In Extremis à St Dié ;)
Facebook
Keyser Söze
+5
merci pour cette belle soirée autour d'une belle table. une table incontournable d’Épinal pour les épicuriens! tous les sens sont en émoi une fois assis a cette table! cette carte N°02 est fabuleuse! Merci Chef
Facebook
Annickwi Faivre
+5
Rien à dire si ce n’est que tout était parfait cuisine raffinée :service efficace très bonne table .rapport qualité prix une très très bonne surprise..
Facebook
Ange Lique
+5
De la finesse, des saveurs savamment étudiées, une cuisine qui ne laisse pas indifférent. Excellente adresse sur Epinal . Nous avons étés conquis: tout était parfait. Je recommande à qui veut déguster une cuisine raffinée.
Facebook
Linda Moreira
+5
Tres bonne table, j y ai mangé hier soir un vrai régal et j y retournerai avec plaisir Un sans faute pour le chef Bonne continuation
Facebook
Ophélie Fichet Theiller
+5
Menu du marché, vendredi midi entre copines, c'était succulent, divin.... Je n'ai rien laissé !!! La transparence de crabe était d'une fraîcheur ! Cuisson de la viande au top ! Et le dessert une tuerie !!! Service parfait, serveur discret et très aimable !! Hâte d'y retourner pour régaler à nouveau mes papilles !
Facebook
Nicole Benoit
+5
Menu retour du marché à tenter et le chef accepte même de le mettre à votre goût Cuisine raffinée et présentation très soigné
Facebook
Po Line Joux
+5
Merci à toute l équipe pour cette belle découverte! Délicieux , raffiné et original. À bientôt et bonne continuation �
Facebook
Pierre Mengin
+5
Superbe découverte pendant les vacances de noël pleine de saveurs et de surprises. Des plats de saisons inattendus qui font voyager les papilles et nous ont offert une soirée de plaisir entre amis. A bientôt Pierre
Facebook
Eric Duval
+5
Une équipe aux petits soins, une cuisine pleine d'émotions ouverte sur le monde tout en valorisant notre terroir vosgien.
Facebook
Matthias Marin
+5
Ce repas fut magique, un service impeccable et une cuisine absolument merveilleuse et inventive. Merci pour ce moment.
Facebook
Élodie Guérin
+5
Un délicieux moment, une belle découverte de saveurs, c'était juste parfait ... félicitation au chef et à son équipe.
Facebook
Sandra Rgt
+5
Allez y vous ne serez pas deçus. Une cuisine raffinée et de qualité. Nous avond passé un bon moment et nos papilles se sont regalees.
Facebook
Claire Joux
+5
excellente cuisine, très belle présentation et service impeccable �
Facebook
Michèle Grandclaude
+5
De belles créations, de la finesse, des mets très goûteux ... Nous avons retrouvé l'art du chef Nicolas.
Facebook
Hardy Jean-raphael
+5
Nous y avons dîné merveilleusement. Non seulement les mets sont excellents mais en plus "très beaux" À recommander chaudement!
Facebook
Régis Moreno
+5
Un moment entre amis très sympathique. Cuisine inventive centrée sur le produit, accueil et service attentionné.... Merci et a bientôt...��
Facebook
Rémi Grandemange
+5
Extra un service au top et une cuisine raffiné :) je vous le conseille
Facebook
Julien Boeuf
+5
Tout est parfait ! Excellent accueil, cuisine très fine. I'll be back
Facebook
Valerie Nicolas Robert
+5
Merci pour ce moment......véritable coup de coeur pour vos assiettes aussi bien visuellement et gustative ment. ....accueil impeccable en salle et conseils judicieux pour des vins que nous ne connaissions pas....nous recommandons et nous reviendrons. ........
5
Clélia Baudoin (CleliaBaudoin_)
+5
Très bon restaurant, bien décoré. La cuisine est originale et le mélange des aliments est parfois surprenant. Le chef a réussi à me faire manger des aliments que je n'aime pas généralement en les revisitant, c'était très agréable. Seul bémol on va dire est que le restaurant est tout petit, il y a donc pas trop de place pour se déplacer ou reculer sa chaise dans le besoin. Mais reste quand même très bien.
5
Arnow Cle
+5
Une très belle adresse sur Épinal juste derrière la basilique un vrai talent culinaire par ce jeune chef ...une finesse une délicatesse dans les plats beaucoup de goût et de saveur… le budget est très abordable pour ce type de cuisine, un qualité prix au rendez-vous, seul bémol l'accueil et le service est un peu froid peut-être le sérieux de la maison ! À découvrir absolument
4
Aurélia Durupt
+4
Repas très agréable et des assiettes magnifiques. Surprise qu'on ne choisisse pas son menu sauf entre deux types mais finalement, avoir la surprise et un concept très sympa. A refaire
5
Danièle Goncalves
+5
Je pourrais mettre 10 étoiles, je le ferais Plats très biens cuisinés et aux goûts de chacun, puisque l'on vous demande à votre arrivée, ce que vous n'aimez pas. Personnel très sympathique et à l'écoute. Un super restaurant sur Épinal où l'on reviendra avec grand plaisir.
4
Charles Dufour
+4
je ne mets que 4 étoiles car les vins n'ont pas été servis en même temps que les plats.....mettons cela sur le rush de l'ouverture et de pass sanitaire. En dehors de ce couac : gentillesse, accueil, couleurs, saveurs et originalité.. un régal, un délice en terrasse. Allez-y les yeux fermés.
5
Fischer Cyril
+5
Une symbiose total ❤️❤️❤️. Remarquable conception des assiettes. On sent un savoir faire très bien maîtrisé entre le visuel et l'explosion des gouts. 😊. Bravo aux serveurs, au chef 😇 et sa brigade qui sont appliqués et sereins dans leurs compositions des plats et leur attitude.
5
patricia CHERVY
+5
Une cuisine excellente de l'amuse bouches au dessert. De l'inventivité dans les plats avec des produits naturels et de saison. J'ai passé un agréable moment gustatif avec ma famille.
5
Bora Cevirgen
+5
Cuisine perfectionnée de haut vol. Nous avons voyagé tout au long de ce moment parfait. Merci pour l'accueil, le service et votre somptueuse cuisine. La présentation est également au rendez vous comme on peut le voir en photo... La qualité est là pour des produits de saison. Je conseille de réserver car ce petit restaurent est très prisé. Bonne dégustation...
5
Carine Simonin
+5
Endroit convivial,serveur très sympa avec beaucoup d humour,cuisine savoureuse et artistique,nous avons pris le premier choix de menu à 33 euros ,proportions suffisantes car nous apprécions chaque bouchée et mangeons lentement. Je recommande les yeux fermés, franchement sa vaut le détour.
5
François LeStof
+5
Déjeuner à Epinal Nous sommes venus dejeuner en couple mercredi dernier le 27 novembre. J avais lu quelques avis, les guides gastros semblaient d accord sur l intérêt de la table, allons y. Sincerement, super accueil, tres agréable. Une carte des vins aux tarifs raisonnables en plus. Nous avons hésité. Menu du marché ou celui qui fait le tour de la carte. Finalement le menus du marche avec des lentilles corail, chorizo, palourdes puis un filet de truite basse temperature dansbune nage de champignon excellente et une poire pochee avec une mousse legere au chocolat nius a tenté. Noud avons eu raison. C était excellent. Réellement. Le melange lentilles chorizo et la mousse avec une épice qui faisait penser a noël était un délice. Ensuite le champignon traite en lamelles et sauce avec le filet de truite était lui aussi a l avenant. Le déssert.... Une poire pochee excellenre. Cela faisait longtemps. Nous avons "craque" pour des desserts a la carte. Pour compleyer.... Et avec pour excuse que nous voulions goûter la xarte au départ. La tartelette au chocolat et fruit de la passion etait tres bien mais la figue avec le sorbet au sésame.... Tres original et vraiment tres bon. Bref un tres bon moment dans une petite salle ou nous n avons pas eu l impression d etre serrés. Une pensée pour le maitre de salle qui a connu quelques coups de bourre. Nous etions un peu au spectacle, j avoue. Un bon point il a jamais pzrdu sa bonne humeur. Seul bemol, si le terminal de carte bmeue ne fonctionne pas, il vaudrait peut etre mieux le dire au debut du repas. Je me doute que l espoir était qu'il soit rapidement repare mais cela evite de ressortir pour aller a un distributeur. Bon pour nous aucun soucis nous avions un chéquier.... 😇 Tout cela pour dire que nous reviendrons et avec plaisir.
Clicca per espandere