Commentaires Le Bistrot Gourmand

Facebook
Paul Fairhurst
+5
Lucky enough to visit Epinal with a few work colleagues. And every occasion we find the menu has changed and as a group we tend to order differently from the menu. Every dish is always superb. Great food, great service in a friendly relaxed atmosphere.
Facebook
Marjorie Ambrosin
+5
Une cuisine juste, des goûts équilibrés, beaucoup de saveur, du foie gras maison à tomber de sa chaise et un personnel très sympathique. Tout simplement une très bonne adresse.
Facebook
Henrik Kirk
+5
Utrolig meget for pengene Gourmet mad på et uhøjtideligt plan Dygtige håndværkere i køkkenet, venlig og imødekommende betjening Udn at gøre meget stads af sig selv Frembringer køkkenet absolutte herligheder af høj kulinarisk standard med en sympatisk ydmyghed, og det hele til moderate priser, anbefales, værd at køre efter
Facebook
Marie Louis
+5
Très bien manger personnel très attentif endroit sympas
5
Pierre jean Perrin
+5
Dans le quartier historique, restaurant à découvrir sans retenue, cuisine haut de gamme, élégance dans l’assiette, équilibre des saveurs, service raffiné et très professionnel, bref, ne passez pas votre chemin et profitez de ce magnifique établissement.
5
peps yder
+5
Comme le dit son nom , ce petit resto est vraiment très gourmand ! La cuisine est vraiment très bonne les mets très fins, les plats bien présentés. Une petite douceur en entrée et au dessert nous a été offerte. J'ai apprécié le menu végétarien. Nous avons été très bien accueillis par tout le personnel 😊 C'est avec plaisir que nous y retournerons...
4
Arnaud Muzard
+4
Ce lieu porte bien son nom, la carte est du style bistrot et les plats sont gourmands ;-) Nous avons passé un bon moment, la petite salle est agréable, le personnel très sympa et rapide. La carte est complète, il y a du choix, sans excès, c'est très bien . Il y a une très belle carte des vins, avec un beau choix, cependant à mon avis un peu chère... Nous avons bien mangé mais cela aurait pu etre mieux... L'entrée pâte en croûte avec foie gras était bien mais à mon avis pas à la hauteur du prix demandé de 20€... Ensuite, le pavé Black Angus était très bon, cuit saignant comme demandé et avec de très très bonnes frites. Le tartare etait correct mais fait avec (beaucoup) de gros morceaux d'oignons pas super agréable, et beaucoup de câpres... cela déséquilibres un peu les saveurs, c'est dommage car les produits sont de qualités. Au final, c'est une note positive mais qui pourrait être améliorée avec quelques petits détails :-)
5
Patrick T.
+5
Une très bonne adresse. Des plats créatifs, délicieux, cuisson parfaite, service rapide et efficace, aimable, et cela avec des prix contenus voir "bon marché " pour un restaurant gastronomique au niveau des plats. A souligner : un menu végétarien, quelques vins bio.
5
Sylv20
+5
Je recommande vivement ce restaurant au cœur du vieux Epinal ! La cuisine est aussi raffinée que le service est discret. Chaque assiette est un régal pour le palais et les yeux. L’œuf parfait en entrée est délicieux, la tarte au citron somptueuse. Le menu à 36 euros est un excellent rapport qualité prix. Les boissons abordables. Et un menu spécial végétarien est proposé. Bravo au Maître restaurateur et à son équipe.
4
Jujok Guy
+4
Restaurant très chaleureux, bon accueil. Pour les plats nous sommes mitigés, les plats et entrées à la carte étaient très bons, en revanche le burger proposé en plat du jour était une grosse déception. En effet, le burger n'était composé que de pain, de steak et de 2g de foie gras (pas de sauce ni de crudités ni de fromage, donc burger très sec et fade..). Concernant les desserts : le goût n'égalait malheureusement pas le visuel.
5
Stéphane Fuchs
+5
Très bon restaurant avec une équipe disponible et aux petits soins pour ses clients
5
Julien Bégel
+5
Très bon moment passé ce dimanche. Un peu à l'écart dans une charmante impasse qui mène au Musée du Chapitre, à deux pas de la basilique et de la place principale nous sommes arrivés vers 12h30. Accueil sympathique l'équipe a ajouté des tables pour nous faire une place. Sur la façade la plaque Maître restaurateur annonce la couleur. Nous avons choisi le menu du moment et nous nous sommes régalés. Vue sur la cuisine c'est nickel et fait maison !! Je recommande évidemment !!
5
Josy Bary
+5
Comme d'habitude, cuisine excellente, accueil chaleureux et service au top. Le soufflé aux mirabelles était à tomber ainsi que les profiteroles. Le tout en terrasse dans une ambiance conviviale.
5
Anne lise ETIENNE
+5
Personnel très agréable, cuisine exceptionnelle, très belle présentation des plats. Je recommande vivement.
Clicca per espandere