Commentaires Patibio

5
Jean Remy Turot
+5
Patibio, je pain que j'aime. Délicieux petit goût et parfum acidulé. Pousse lente par fermentation lactique oblige. Du bon et du vrai levain comme autrefois...du vrai pain...digeste et goûtu...un truc à ne pas rater: la galette des rois, quand ce sera le moment. Je n'ai jamais mangé de galette aussi bonne.
5
Sergei G60
+5
Je viens de passer chez Patibio …..et je m’aperçois avec stupeur que vous avez définitivement fermer ….j’avais les petites habitudes chez vous . Il y avait de très bon produit…. La crise de l’énergie dont le gouvernement actuel ne fait rien pour baisser le prix vous a achevez ….désolé pour vous et votre équipe
5
pat DANIEL
+5
Tout simplement excellent. Nous y avons déjeuner avec ma fille, on s'est régalée. Les salades étaient succulentes fraîches, bien assaisonnées et le cake banane un délice.
4
Chrystelle
+4
Les produits sont de qualité. L'accueil est agréable. Le parking est accessible. Bémol loin du centre ville ...il faut absolument une voiture pour s'y rendre
5
laurence somme
+5
Le pain sans gluten est très bon. Le personnel est très sympa Le choix est varié
5
Claudia SECCI
+5
Super boulangerie bio avec des produits de qualité. Mes produits préférés : le pain de mie et la tarte tomate thym
5
Delphine Dewals
+5
Lieu convivial. Personnel agréable et chaleureux. Ma fille Manon adore y allé car elle se balade partout. Bisous affectueux à Angélique, Marion, Laura et Jessica.
5
Jean-Claude Lacroix
+5
Tout a l'air très appétissant. Pour le moment, j'ai principalement goûté quelques pains qui sont très bons. Et à chaque fois que je découvre quelque chose, je suis satisfait. De plus le personnel est très sympathique.
4
LaBandeA Dudu
+4
Voilà plusieurs années que nous venons, pour le pain sans gluten pour notre fils, très intolérant. Leurs pains dits "sans blé" - il y en a plusieurs sortes (tournesol, châtaigne, sarrasin, riz, courge, aux fruits...), sont délicieux. Mon fils n'a jamais fait de réaction - car le sans-gluten ne peut être garanti, la fabrication ne pouvant respecter à la lettre les conditions légales, nous avait expliqué le patron. Nous en achetons par dizaine que nous congelons car nous habitons assez loin. Nous commandions pour ne pas risquer de venir pour rien. Mais on a eu des mauvaises surprises : des 3/4 de pains au prix d'un pain entier, ou des pains vraiment très très cuits. Du coup il vaut mieux choisir sur place. Nous apprécions aussi beaucoup leurs pâtisseries, que nous trouvons savoureuses et pas trop sucrées. Il est arrivé aussi de tomber sur des pâtisseries un peu sèches (de la veille ?). Par contre pas de coup de coeur pour les baguettes traditions (sèches, décevantes, une mauvaise fournée peut-être ?) On rejoint d'autres avis sur le service : on a souvent eu affaire à des jeunes vendeurs/euses n'ayant pas le sens du commerce on va dire, qui ont failli nous dégoûter de la boutique. Mais lors de nos dernières venues, le service était franchement top : pro, souriant et justement... serviable. Donc très bonne boulangerie sans gluten, bonne pâtisserie, mais qualité qui peut être irrégulière. Attention, la boutique n'est pas facile à trouver : ne pas louper à la sortie du virage, entre 2 ronds points, le panneau à droite qui seul l'indique car elle n'est pas visible de la route (il faut faire le tour de "l'entrepôt") Ps : ce serait super si les pains sans gluten étaient d'office servis avec des ustensiles réservés ou des gants spécifiques, c'est à dire non utilisés pour les autres articles, farinés au blé. Il faut penser à le demander à chaque fois.
5
Roulet Jean-Philippe
+5
Une équipe adorable et des produits goûtus
5
Cécile Le Ralle
+5
Très bonne boulangerie bio! Un excellent pain au levain naturel, plein de variétés de farines, beaucoup de choix! Mais aussi de très bonnes pâtisseries. Ainsi qu'un grand choix pour le déjeuner ! Il y a souvent du monde donc pour avoir du choix, y aller tôt ! Je recommande!
Clicca per espandere