Superbe expérience au restaurant durant notre séjour du 23 au 24 août. Nous avons bien mangé, les plats sont copieux, très bons et très bien présentés. Le cadre est magique et l'équipe est au top !
Schweppes agrumes : 3,50€ en fin d'après-midi .
Menu du soir :
Pineau blanc : 4€
Plat de Viande cuite au smoker :
20€ (je l'ai baptisée : le Smoker )
Assiette de fromage : 9 €
1 boule de glace rhum raisin: 2€ ?
1 boule de glace fruits rouges : 2€ ?
Total : 40€ ?ou 40,50€ ? ou ? selon la note que j
Excellent restaurant dans un joli cadre. Les plats sont très très bons. Fais avec des produits du coin . Personnel super sympa. Bons conseils. Je recommande absolument de réserver une table
Très bon accueil des 2 sœurs qui nous a servis. Nous avons très bien manger prie notre temps. Merci à vous, très belle terrasse. Les lillois reviendrons!!!
Très bonne accueil, personnel très souriant. Le repas est succulent, la crème brûlée je conseille ! Intérieur très jolie
Très bon restaurant sur l'île d'Aix. Menu du jour à 24 euros . Entrée plat dessert
Le tout servi avec un personnels au top .
Par contre pensez à réserver si vous voulez avoir de la place . ( ce que nous avions fait la veille) .
Grand choix de plat
Je recommande
Restaurant agréable mais il vaut mieux arriver vers 11h45 si vous voulez une table (ce que nous avons fait et c'était parfait). Personnel agréable. Dans l'ensemble une bonne table avec de bons plats (notamment l'oeuf parfait chorizo et le plat de poisson). D'autres nous on un peu moins plu (salade c
Un des premiers Restaurant en arrivant sur l’île d’Aix ! Très bon repas, personnel rapide et sympathique malgré la pleine saison…
Tres bon petit restaurant juste en arrivant sur l’île. Personnel très accueillant et tables à l’extérieur au calme et abritées. Nous avons pris les fish & chips avec frites maison et produit frais très bon!
Arrivés sans réservation mais la serveuse nous a trouvé une petite table en terrasse. Je conseille de réserver du coup sinon ils sont très accueillant de bon conseils et encore merci à la serveuse pour nous avoir donner plusieurs informations sur l’île. Les moules étaient bonne et la brioche perdue,
An error has occurred! Please try again in a few minutes