L'albatros menù, Île d'Oléron
L'albatros Île d'Oléron - Menu
FRUITS DE MER sur commande uniquement
PLATEAU ROYAL (avec homard) - peut être partagé à 2
80 €
PLATEAU DEGUSTATION (avec tourteau) - peut être partagé à 2
60 €
MELI MELO DE LA MER (1 personne)
36 €
ENTREES
RAVIOLES DE TOURTEAU, Emulsion Curcuma Gingembre frais
12 €
FOIE GRAS CUIT AU TORCHON, Chutney de Mangue Ananas au Romarin
12 €
CEVICHE DE MULET NOIR AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT, Fraîcheur de Concombre
12 €
NOUGAT DE CHEVRE, Jeunes Pousses parfumées à l'huile de noisette
12 €
POISSONS ET VIANDES
TATAKI DE VEAU des Marais de St-Agnant, Frites de Patate Douce, Poêlée de Shiitakes sauce Thaï
21 €
SUPERPOSITION DE LOTTE ET FOIE GRAS, Riz noir Vénéré, Crème Chorizo Ibérique
21 €
PAVE DE MERLU, Quinoa comme un Taboulé, Vierge de Petits Légumes
21 €
FILET DE CANETTE cuit à basse température, Légumes d'été juste glacés, Sauce Cassis
21 €
ASSIETTE POUR NOS AMIS VÉGÉTARIENS
21 €
DESSERTS
PROFITEROLES de L'ALBATROS
3 choux au Craquelin, Glace Vanille des îles, Coulis de Chocolat Grand Cru
12 €
PÊCHE MELBA DU CHEF
12 €
FINANCIER A LA PISTACHE, Tartare de Fruits d'été, Quenelle de Sorbet
12 €
TIRAMISU DE FRUITS ROUGES, Tuile de Fruit au Sésame
12 €