Restaurant sur le port de l' île rousse. Absolument magique, une superbe sélection de viandes. La serveuse et le serveur très professionnel cuisine d'un très bon niveau, une carte avec des produits de choix. je recommande cet établissement à 200%
Très bon restaurant, je recommande cet établissement. La cuisine est excellente, le personnel hyper sympathique et le patron également. Je reviendrai l'année prochaine c'est certain.
Très bon restaurant, nous vous le recommandons. L’équipe est super sympa et très professionnelle. Un grand merci !
Superbe expérience avec brochette de bœuf et linguines au jambon truffé et flambé dans la meule .... personnel très avenant et professionnel....lemoncello offert.... superbe découverte dans votre beau local...prix en rapport avec la qualité et le service.... nous recommandons vivement ce restaurant et nous reviendrons lors de notre futur voyage à l'ile rousse.
Merci à toute l'équipe du restaurant la cave bar à viandes.
Encore une magnifique soirée dans ce restaurant. Outre la qualité indéniable des plats (hamburger historique et linguine dans la meule), nous avons une fois de plus pu apprécier la qualité de l’accueil et du service et tout ceci dans un cadre magnifique.
Une adresse incontournable sur l’île rousse.
Bravo et merci beaucoup pour ce joli moment 🤩
Très joli cadre, serveur sympathique. Nous avons très bien mangé et de qualité.
Serveur au top bon accueil personnes chaleureuse. La nourriture est excellente à l entrée un plat de pâte flambée dans une meule de parmesan et biensur nous l avons choisi . C étais excellent, en dessert un tiramisu fais devant vos yeux le meilleur tiramisu qu on a manger !
Excellent restaurant avec une carte de choix. Si vous aimez la viande, c'est l'endroit où il faut se rendre. Les plats sont de qualité et très copieux. Les prix sont élevés mais cela s'explique par la qualité de la viande proposée. Il y a également la possibilité de déguster des viandes de l'étranger (blanck angus notamment). Nous avons pris le burger historique ainsi que la suggestion du jour, le veau grillé à la broche avec sauce truffe.
Équipe efficace et de bons conseils.
Merci pour ce bon moment ! 🥩🍔🍷
Un peu inquiets de trouver une table à plus de 21h pour notre première soirée sur l'île, nous avons été très bien reçus, servis sur l'une des terrasses avec vue sur la place, très agréable.
Le service a été rapide malgré l'affluence.
Nous avons pu emporter une moitié de pizza que nous n'avons pas réussi à terminer.
Mention spéciale pour les gnocchis aux truffes, un régal.
Un peu pressés par la fatigue, nous n'avons pas pris de dessert.
L'addition était un peu salée, mais il faut s'habituer à des tarifs plus élevés que sur le continent, particulièrement à cette période.
Excellent pour manger de la viande et des pates cuites dans la meule de parmesan. Le personnel est competent et connait ses plats. Un petit plus pour le dessert fait devant nous, exquis 'le tiraminostru'! Je recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes