Excellent repas ce samedi soir au bistrot de la place. Venu spécialement de Paris pour l'anniversaire de ma compagne pour le week-end. D'abord service impeccable, ensuite des mets excellents et biens présentés. Le goût est là et les quantités aussi. Je recommande très fortement la cassolette de ris de veau au champignons en plat et en entrée les cigales de mer ou le tartare de saumon, un classique bien préparé avec un saumon top qualité. Ensuite en dessert le moelleux au chocolat, tout bête mais ici ils est maison et ça se voit, il ne ressemble pas aux standards des autres restaurants, et le cœur est coulant. Bref tout doit être bon a la carte. Bilan soirée réussie, prix à la hauteur des plats servis mais on en a pour son argent. Je recommande
Leurs viandes en croutes sauce fois gras et morilles est juste divine. Budget plus haut que la moyenne, mais la qualité, les produit et ... tous en fait, sont juste parfait. Service impeccable, vin excellent, fondant au chocolat exquis!!! Je pourrais écrire un roman tellement nous nous sommes régalé. Je recommande fortement ce petit restaurant.
Que dire de ce restaurant si ce n’est vanter son excellence. Petites mises en bouches offertes de gravelax : excellentes. Une entrée que nous avons partagée, les morilles infusées et l’oeuf poché: excellent. Plat de résistance, carré d’agneau pour l’un, bouillabaisse pour l’autre: excellents. Nous avons pris une demi bouteille de vin rouge léger et fruité pour accompagner tout cela, Domaine de Renucci, c’était parfait. Tout cela avec un service aux petits soins, dans la bonne humeur mais néanmoins professionnel... Que demander de plus?
An error has occurred! Please try again in a few minutes