Ce restaurant est exceptionnel le midi .! Le menu du midi à 17.90 e est au top du début à la fin ! Moules farcies gratinées parfait ! La fritures de petites anchois exceptionnelles. Le plat whaoo : pastilla de rouget sans arêtes ! Cool avec petits légumes et tapenade! Les desserts tarte citron révisitée et le supplice au chocolat orange un délice ! C est rare top début à la fin ! Accueil sympa .cadre super agréable . Encore merci un vrai moment de Bonheur au restaurant c'est si rare donc allez y !
Jean-Michel DUBOIS (DUBOIS21)
+4
Cuisine faite maison c'est sur, c'est déjà un très bon point.
Belle présentation des plats.
Manque un peu de quantité ( 8 sardines c'est un peu juste)
Tielle maison très bonne un peu froide lorsque elle est servie sur le ponton de l'Hérault qui tangue légèrement par grand vent, une portion légèrement plus grosse aurait été appréciée.
Une tarte au citron bonne mais toujours de petite taille.
Tarif correct et accepte les chèques vacances.
Un restaurant qui FAIT à manger cela se fait rare.
Je recommande.
Cuisine maison ça se note 📝 ! Cadre des plus agréable, ça se note aussi 📝 ! Le grand aïoli (disons l'aïoli.... C'est plus juste) servi avec des frites 🍟 à la place des pommes vapeur..... Ça se note 📝 également ! Bon vin 🍷 blanc des côtes de Thongue, ça s'apprécie !
L'addition ? On a vu la carte avant de commander, donc, pas de surprise.
An error has occurred! Please try again in a few minutes