Nous avons bien dîné. En fait très bien.
Tous les repas étaient de grands qualités et soigneusement préparés.
Les produits tout frais et de producteurs régionaux.
Une bel attraction: le moulin à poivre géant.
"Le jardin Mazzarin", je peux le recommander sans réserve.
Le lieu de dégustation y est ravissant, et laisse le choix entre se sustenter au près des arbres et feuilles qui jonchent la cour d’intérieure ou bien, au frais avec la clim.
Malgré une sympathie de la part du propriétaire, d’un chef de rang avec humour joyeux dont l’énergie dépensé se fait ressentir par la volonté d’accomplir son métier du mieux qu’il peut, je laisserais une seule critique. À prendre une entrecôte pour deux, payé 110€, soit 65€ tête, on aurait espéré avoir un plus peu plus que deux cuillères d’écrasé de pomme de terres à la truffe... fût-elle bonne, fût-elle bien présentée, elle ne manquerait pas d’ajouter quelques autres écrasés parsemés d’une jolie poêlée de légumes.
(La remarque étant faite, elle s’applique également pour le poisson, qui lui, n’était que de ~ 100€... sacré loup !)
Une expérience culinaire de grande qualité dans un lieu franchement superbe! Une équipe et un directeur au top ! Y aller et y retourner !
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