La période estivale approchant et « l’ouverture » étant de mise, il était « grand » temps de mettre en place le traditionnel repas de service.
Sans « courber » les chines, direction les Arcades.
Pour « soutenir » cette cohésion d’équipe, quoi de mieux qu’un déjeuner « haut » en couleur !
Le concept de la carte « repose » sur 5 thématiques en fonction du jour de la semaine.
Le jeudi laissant place aux spécialités Réunionnaises « Allons bouger ! » pour cette expérience culinaire.
Sans « Moucater » je m’oriente vers le menu entrée + dessert à 16 €.
Le service bien que professionnel et un peu « refermé », ce qui met une pointe d’ombre sur notre ile. Sans pour autant nous « hérisser » celui-ci a laissé place à un soleil plus radieux en fin de repas.
Pas de rougail dans mon programme, je décide de « voyager » un peu plus loin dans la carte et m’oriente vers les accras de morue et un civet de canard à la réunionnaise.
Des l’arrivée des plats on peut dire qu’il y en a dans l’assiette. En clair « Sa pa ché » !
Les « accras » sont bons et le civet de canard semi-confit me fait « fondre » sans concession. « I té bon menm »
« Sa kif et fet » cette expérience au Arcades nécessitera probablement une « escale » vers une autre destination pour une prochain séjour Nartrouv' !
💶 Menu entrée & plat à 16 €
👅 Le civet de canard
Plats reunionnais les jeudis et vendredis. Normal le chef est de là bas oté.
Quand le temps le permet on mange en terrasse à l ombre des arbres. Très agréable. L hiver, la salle reste trop bruyante
Nous y sommes allés pour assister à des concerts nous n’avons pas mangé sur place seulement écoute de la musique et consommer de la bière pour notre part nous avons trouvé les bières un peu chères 6€une bière classique en bouteille dommage
Lieu très sympa
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