Une décoration éclectique et une table très agréable avec des produits de saison cuisinés avec goût et originalité, j’ai pour ma part adoré le tartare de bœuf au couteau avec tagliatelles de courgettes, câpres croustillants et sorbet concombre. Le dessert autour de l’abricot était aussi très bien équilibré plein de saveur et peu sucré.
Bravo à toute l’équipe, le quatuor a réussi son pari de nous régaler dans une ambiance détendue.
Excellent restaurant, très surpris par cette adresse qui propose des plats bien présenté avec des goûts tous présents dans l'énoncé. Les produits également sont frais. Côté décoration rien a redire et le service est bon également. Bref une très bonne adresse pour se faire plaisir je recommande vivement !! Il est juste dommage qu'il ne donne pas directement sur la place des cardeurs mais c'est un détail 😁
Super restaurant, il fait partie des meilleurs testés dans les environs au niveau du rapport qualité prix. Tout d’abord la décoration est super, l’équipe est très commerçante et sympathique et la nourriture excellente. Nous avons eu des petits amuses bouchés en entrée, on nous a bien conseillé le vin et la souris d’agneau était vraiment savoureuse et originale. Les produits sont de qualité et ça se ressent dans le goût. De plus, le service était très rapide.
Les plats sont entre 24 et 27 euros, et, étant donné la qualité, je recommande ce restaurant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes