L'adresse que nous n'oublions pas à Ajaccio. Merci pour l'ambiance, votre accueil chaleureux (même pour notre chien, l'eau sans qu'on le demande) et la bonne cuisine comme on aime quand on est en Corse. Les beignets de courgette croustillants et moilleux à la fois, recette de grande mère, simple mais très bon. Tous les plats que nous avons goûté, c'était délicieux. Le moilleux à la châtaigne à déguster absolument. Nous avons même eu le droit à un digestif offert par la propriétaire les 2 fois que nous avons mangé chez Pascale, le jour d'arrivée et le dernier jour (départ de bateau). Ils font 2 services le soir, pensez à réserver. Nous reviendrons sans doute l'année prochaine 🤗
Un excellent moment autour de plats délicieux. Je me suis récemment rendu dans ce restaurant, après les recommandations que j'avais entendues, et je n'ai pas été déçue. La suggestion du jour, des raviolis au Brocciu avec leur sauce tomate et basilic maison, était une explosion de saveurs ! Chaque bouchée était un véritable délice. Et bien que je ne sois généralement pas fan de desserts, je me suis laissée tenter par le moelleux à la châtaigne, et là encore, j'ai été subjuguée. Une douceur irrésistible qui a clôturé ce repas en beauté.
L'ambiance du restaurant était tout simplement charmante, bien que légèrement animée, elle ajoutait une touche d'authenticité à l'expérience.
Une adresse à ne pas manquer pour les amateurs de cuisine authentique et raffinée !
Superbe restaurant qui vaut le détour. Des plats copieux et fais maison qui sont super bons ! Mention spéciale à la planche de charcuterie et au sauté de veaux aux olives. Foncez!
An error has occurred! Please try again in a few minutes