Bonne expérience, la viande était très bonne, la cuisson demandé à été respecté, c'était très bien !
J'apprécierai d'avantage avec une viande d'origine Française, et possibilité de consommer des côtes maturé !
Quoi qu'il en soit, c'était très bon, agréable moment !
Concept sympa, les côtes de boeuf sont belles, assez grasses, les cuissons sont maîtrisées.
Joli plateau de fromage facturé au poid.
Seul bémol, j'aurai aimé de la viande française.
Bons vivants, venez.
Située en plein centre-ville, l'adresse ornée d'un rouge écarlate n'est pas sans rappeller la couleur d'une bonne côte de boeuf.
Composé d'un staff compétent, agréable et souriant, l'expérience débute sur les chapeaux de roues.
En découvrant l'ensemble des éléments attenants au restaurant, cela vous permet de vous initier avec les codes d'un concept novateur, auparavant jamais vu dans l'Albigeois.
Les produits (Français et locaux) quant à eux, offrent une explosion de saveurs en bouche.
Point d'honneur sur la qualité des fromages, et sur le concept du vin au cm, mais petit bémol sur la grandeur du restau. (30 couverts).
Pensez à réserver, car tout ce qui est nouveau est pris d'assaut.
A charge de revanche,
Maison Carné, merci !
An error has occurred! Please try again in a few minutes