Super pizza, super moment, merci pour votre sens de l'hospitalité, et pour le moment partagé avec mon fils, au delà du très bon pizzaiolo, il y a aussi un être humain très chaleureux ! Et d'une gentillesse incroyable !
je suis assez difficile quand il s'agit de pizza. 9 fois sur 10, je finis deçu. Et bien pour une fois, ce ne fut pas le cas. Bien au contraire, j'ai 45 ans, et la pizza que l'on m'a servit a Dolce Pittsa, fait sans doute partie des 3 meilleurs pizzas que j'ai du manger dans ma vie. D'abord la pate, croustillante et moelleuse et bien levée, la cuisson au feu de bois, parfaite aussi, ni trop, ni trop peu. La sauce tomate, présente sans l'être trop et surtout pas d'acidité ! Et pour finir la qualité des ingrédients, un salami italien savoureux, un chorizo et jambon cru de grande qualité, rien que d'en parler j'en ai l'eau a la bouche.
J'envie les Angevins. si seulement nous avions une pizzeria de ce niveau près de chez nous.
Kelian GROLLIER-BLUGEON
+5
Meilleure pizzeria d'Angers, de très bonnes recettes, cuites au feu de bois ( qui leur donne un véritable goût fumé) des propositions généreuses, je viens ici 2 fois par mois et je n'ai jamais été déçu, les pizzas norvégiennes ont vraiment du saumon et non 3 tranches qui se battent sûres de la patte. Les prix sont abordables, bien meilleur que leurs concurrents.
An error has occurred! Please try again in a few minutes