S'il existe une caverne d'Ali Baba des richesses culinaires végétariennes, elle se niche à Annecy, au bord de la rivière romantique le Thiou, sur le passage des Cordeliers. Le sésame, pardon pour ce lapsus révélateur, le césar du meilleur plat principal est attribué au « Temps des délices végétariens » et celui du meilleur dessert au « Fondant au chocolat ». L'accueil chaleureux et convivial, le service courtois et attentif, la décoration douce et agréable (avec un petit globe à la lumière opalescente sur chaque table) sont les cerises sur le gâteau du restaurant, car son enchantement réside dans l'art culinaire porté au pinacle par le savoir faire de la talentueuse chef de cuisine qui œuvre devant les convives avec passion. Nos papilles gustatives se sont délectées lors du déjeuner du mardi 13 juillet 2021. Un bambin d’environ un an a exploré le restaurant à quatre pattes, le regard curieux et observateur, les yeux animés d’une joie de vivre tournés vers les convives pour leur plus grand plaisir. En sortant de la caverne étoilée, nous avons complimenté et remercié chaudement la remarquable cordon bleu, efficacement secondé par un serveur attentif, disponible et très sympathique. Une magnifique expérience à renouveler où le temps égrène paisiblement les minutes telles de délicates bulles de joie… les clients pressées sont invitées à passer leur chemin sans s’arrêter. Le restaurant « L’heure Bio », la pépite d’or à Annecy au pays des rêves…
Des plats excellents, très bien cuisinés, bonnes saveurs. Un déco minimaliste qui va avec le concept, et un service de qualité, pour la seule dame qui était là. Le Bioki Truite était excellent!
Tout est excellent et l'acceuil est chaleureux. Je retourne là bas à chaque fois avec grand plaisir !
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