Dîner en fin juillet.
L'endroit est calme, bien décoré. La salle est de taille habituelle, environ 38 couverts.
Patron seul au guidon en cette période estivale.
On a pris la raclette, demi meule pour 3. 21€ par personne. Assiette de charcuterie individuelle, avec salade. Grand plat de pommes de terre, cuites nikel.
Charcuterie et patates à volonté sur demande.
Accueil chaleureux, plats très bons. Rien à redire. Discussions sympathiques avec le patron.
Très bon moment en famille. On conseille pour cette période. (En vacances, il nous faut savoir prendre son temps. Et sourire)
Resto sympa. Nous avions réservé pour un vendredi soir, on nous a bien préciser d'arriver avant 21h car après plus de service en salle. Mais sur place, des clients sont arrivés à 21h30 et ils ont été servis en salle.
La cuisine est bonne, le service est correct et l'ambiance est en adéquation avec un restaurant de station. On y mange bien et le tarif est plus que raisonnable.
Superbe service, personnel chaleureux et amical, les plats ont été servis rapidement, nous avons commandé une pizza regina et une fromagio puis les desserts été super bon, certains desserts sont faits maison comme le crumble aux pommes que je vous recommande .
Les prix sont corrects, 30€ pour 2 plats et desserts
Très bonne ambiance
An error has occurred! Please try again in a few minutes